您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 户外广告 >> 正文

上海Leagas Delaney赢得腾讯QQ创意业务
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-05-17


  经过激烈的比稿,上海Leagas Delaney在5家广告代理商中拨得头筹,成为腾讯QQ2013年度的创意合作伙伴。

  Leagas Delaney的主要使命是强化QQ的品牌形象,助其在移动互联网时代与时俱进,在移动端塑造QQ品牌,巩固其在国内即时通讯产品中的领导地位。

  腾讯SNG即通综合部市场营销中心品牌总监Lisa Yang表示:“QQ的品牌理念是‘乐在沟通’,强调用户在沟通过程中的快乐体验,因此我们希望跟一家擅长表现幽默的代理商合作,Leagas Delaney过往的作品给我们留下深刻的印象,在比稿中,他们精准的消费者洞察、富有感染力的创意表现获得大家的一致认同。”

  上海Leagas Delaney的董事总经理林方键认为:“QQ拥有7.8亿活跃用户,是中国最受用户喜爱的聊天工具之一,如此惊人的成绩,跟他们锐意进取,不断突破的精神有很大关系。Leagas Delaney擅长以新锐大胆的创意激发市场反响,为客户创造最大的传播价值。在这一点上,我们两家的观点是不谋而合的,期盼这次合作擦出精彩的火花!”

  据悉,Leagas Delaney的工作将从QQ全新手机版入手。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务