您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 节能广告 >> 正文

六安街头“热播”节水公益广告
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-02-18
  近日,由市创建国家节水型城市领导组办公室、市城管局、市城市节水办联合制作的一则节水公益广告LED电子显示屏循环播放,这则节水公益广告用潜移默化的方式,时刻提醒着市民要“节约用水,从我做起”。
  
  为扩大宣传范围,市城管局公用事业执法支队要求广告公司在沃尔玛购物中心、春天百货等繁华地段的5个电子屏实现全天候循环滚动播放,平均每一小时滚动播放一次。
  
  公益广告感染力强,有利于提升市民参与节水、支持节水的自觉性,而这则公益广告构思巧妙、画面简单唯美,吸引了众多市民驻足观看。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务