您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 经典广告 >> 正文

CTR提升2倍,精准拓词让更多用户找到你

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017/12/18

    北京中科易观项目数据分析师事务所有限公司(简称中科易观),2009年成立于北京,是一家专门从事投资项目分析、投资市场调研、项目财务分析以及企业管理咨询的知识型企业。早些年,作为北京地区首批涉足国际财务分析和国际项目投资分析业务的单位,中科易观可谓是行业中的流量大户,品牌曝光点击转化都是先锋地位。可近几年随着知识密集型行业的膨胀式发展,在知识品牌林立的当下,如何打好这场流量争夺战?品牌曝光如何提升?搜索竞价怎样优化?面对这样专业的营销问题,中科易观把他交给了360分析账户优化工具,营销“智能+”时代,用专业的工具解决搜索推广的难题!

  直击营销痛点:

  市场竞争激烈,关键词拓词难,账户操作时间成本高

  数据分析行业正处于急速的变革之中,快速膨胀的行业规模,使裂变中的营销推广变得更为关键。中科易观专注于项目分析服务将近10年时间,服务实力毋庸置疑。可在这样的市场环境下,想要做好实效营销,他还需要跨过搜索推广的“三座大山”:

  市场竞争激烈

  市场上的企业数据类资讯公司层出不穷,除了新近火热的基于大数据深度算法的智能型企业管理公司,还有行业精细化的创业类公司。行业井喷式发展,市场竞争十分激烈,做好精准营销,搜索推广如何优化尤为重要。

  关键词拓词难

  对于过去的中科易观来讲,搜索推广就像是“盲人摸象”,预算虽然充足,可面对花样繁多的关键词不知怎样拓展,不懂账户优化,不知关键词底价,这预算总是花不出去。

  账户操作时间成本高

  一般的搜索推广投放平台,总是设计的可选择门类太多,投放端口太杂,又难懂又容易出错。即使是专业的优化师,搜索推广的账户操作时间成本依然高居不下。

  针对企业数据咨询行业市场的现状和中科易观在搜索关键词投放上遇到的这些难点,360依托全新上线的账户优化工具,拿出了一套潜力关键词拓词+最佳出价建议=省时省力效果好的搜索账户优化方案。

  第一步:

  量身定制优化建议,潜力词精准拓展

  营销痛点清楚了,想要系统性的优化,还要全面掌握账户自身的问题。为了更好的制定关键词优化建议,账户优化工具首先结合了中科易观账户的历史投放数据及网站流量数据,从展现量、转化率等多方面,为账户进行了系统性的账户诊断。从分析中发现,在关键词的拓展维度上有些局限。仅仅关注于“中科易观”品牌词和相关行业词等传统关键词,展现量和转化量上有所局限。怎样合理精准的拓展关键词就成了首要问题。

  根据分析出的诊断报告,通过360分析搜索词数据、360分析转化数据、网盾搜索数据、同类账户已购词数据、广告点击日志挖掘数据等多方数据,在关键词维度为中科易观量身定制了潜力词拓词计划。“评估风险”“项目评估报告”“评估报告公司”等22个行业潜力词全面争夺品牌搜索流量。为什么是“潜力词”呢?这里就包含了,关键词推广上的一个小窍门:根据客户的需求,在关键词选择上可以重点推荐潜力词。因为潜力词可以在既确保展现量的同时,以低成本帮助中科易观竞争到更好的位置,获取更多展现量。

  

blob.png

 

  第二步:

  出价建议全面落地,精准投放效果发力

  考虑竞价价格对于投放时间敏感性,工具系统根据关键词在行业中的历史展现数据,使用不同时间,不同端口的展现数据和投放数据,为中科易观账户制定了明确可行的出价建议。这里还有一个小窍门:在360点睛平台做出价调整时,工具会对不同关键词提供不同目标出价位置及出价建议,但根据客户需求一般会推荐采纳左侧前三的出价建议。因为这样竞价的品牌搜索广告会在前三展现,转化量和点击量更好。

  

blob.png

 

  转化效果有保证,是因为360搜索账户优化不是一款“一次性”的账户投放工具,而是不断评估不断优化的升级投放系统。工具在每一次投放结束后,都会对投放数据及建议效果进行综合评估。未来,中科易观账户还将有更好的展现。

  

blob.png

 

  本次中科易观联手360账户优化工具案例,最终获得了品牌展现量提升近5倍,CTR提升2倍的优秀成绩。中科易观也满足了预期的投放目标,同时通过账户优化工具简洁可行的优化建议大大降低人力的操作和时间成本。实现了投放效果的大幅提高,降低优化门槛及运营流程化难度提高工作效率的目的。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。