您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 经典广告 >> 正文

第十届学院奖全国高校巡讲·呼和浩特站 青城再掀创意浪潮
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-13

  3月1日(周四),第十届(2011—2012)中国大学生广告艺术节学院奖全国高校巡讲·呼和浩特站于内蒙古师范大学音乐厅隆重举行。内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院院长谷彦彬、党总支副书记王耀中、德高望重的门小勇教授、广告设计系主任雷青以及宝达鞋业有限公司副总经理侍春鸣、盼盼食品企划中心总监助理陈茂盛、碧生源代表严康、奥洛菲西北大区培训讲师王世超、广告人杂志社副总编辑袁健以及两位创意大师,梅高(中国)创意咨询机构总裁董立津、长沙盛美品牌发展总监尹云从悉数到场,当地媒体代表内蒙古电视台、北方新报社到场报道,与内蒙古的同学们共享创意飨宴。

  当地院校鼎力支持,巡讲现场热力非凡

  活动由内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院张馨友老师主持,在学生中人气颇高的张老师一上场就获得了同学们热烈的欢迎。张老师特别感谢了到现场参与巡讲的兄弟院校的支持。音乐厅挤进上千学生,不少同学在舞台上席地而坐,还有很多同学站着参加完整个活动。同学们的行动令在场的命题企业、讲师非常感动,纷纷对同学们表示感谢。内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院党总支副书记王耀中先生上台致辞,在表示对学院奖活动的支持后,也鼓励更多的大学生参与到活动中来,制造好创意,收获好成绩。广告人杂志副总编辑袁健女士代表组委会致辞并为了表彰内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院对学院奖的鼎力支持,在现场为内蒙古师范大学颁发教育推动奖。

  内蒙古师范大学音乐厅挤进上千学生

  内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院张馨友老师主持本次巡讲活动

  内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院党总支副书记王耀中先生上台致辞

  学院奖组委会、广告人杂志社副总编辑袁健女士为内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院颁发教育推动奖,门小勇教授代表学院领奖。

  命题企业配合微博,互动提问又掀高潮

  此次巡讲活动有四家命题企业激情参与,宝达鞋业有限公司副总经理侍春鸣先生、盼盼食品企划中心总监助理陈茂盛先生、碧生源督导部督导员严康先生以及奥洛菲西北大区培训讲师王世超女士纷纷为同学们带来精彩的命题解析,与同学们通过微博滚动抽奖或现场提问的方式互动,送出精心准备的命题产品或礼品,这让现场的气氛几度进入高潮。

  宝达鞋业有限公司副总经理侍春鸣先生

  盼盼食品企划中心总监助理陈茂盛先生

    碧生源代表严康先生

  奥洛菲西北大区培训讲师王世超女士

  创意大师魅力无限

  此次巡讲活动请来两位业界知名广告大师,梅高(中国)创意咨询机构总裁董立津先生和长沙盛美品牌发展总监尹云从先生。董立津先生首先上场,用不同的角度观察世界的变化,为同学们解读“中国”这一博大精深的命题,同学们纷纷通过微博表示作为中国人的自豪和自己对祖国未来的期望。最后上场的尹云从先生使用大量的优秀广告创意向同学们讲述“犯错”、“作对”两种广告创意方式,用幽默的方式与现场同学、命题企业互动,并针对学院奖为同学们出谋划策。巡讲活动一直持续到下午6点,呼和浩特站巡讲活动在学生们的意犹未尽中圆满落幕。

梅高(中国)创意咨询机构总裁董立津先生

长沙盛美品牌发展总监尹云从先生

嘉宾和同学们现场合影留念

  第十届(2011-2012)中国大学生广告艺术节学院奖已于2012年元旦正式在官方网站上发题,第十届学院奖全国高校巡讲将在以下城市进行。分别为北京站,太原站,呼和浩特站,广州站,重庆站,成都站,济南站,长沙站,上海站,杭州站,合肥站,武汉站,南昌站,南京站,福州站,郑州站,西安站,天津站。

  本届中国大学生广告艺术节学院奖包含了由碧生源冠名的“碧生源减肥茶”杯第十届中国大学生广告艺术节学院奖公益广告大赛。商业命题包括:蒙牛酸酸乳、恒安七度空间、盼盼食品、腾讯微博、快克药业、雀巢咖啡、荣昌制药、奥洛菲化妆品、朵唯女性手机、太阳雨太阳能、宝达鞋业等多家知名企业,以及由《广告人》杂志冠名的中国大学生广告艺术节学院奖第三届硕博士论文奖。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务