您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 另类广告 >> 正文

90后广告人对众泰E200的试车感受
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-12-10

   本人是一名在广告行业摸爬三年的90后,广告人似乎一直被认为是一群时尚前卫的新潮人士,但是实际情况却是在大城市混了三年的自己,依旧是每天挤公交,排地铁,偶尔打的的最普通的上班族。终于有一天在燥热的公交车上,被各种异味呛的要死的时候。我坚定要在这个城市买一辆专属自己的代步工具。虽然目前存款不多,但是依旧带着这个坚定的想法走上了看车、试驾之路。

       

       

       由于大城市车牌难拿,所以新能源汽车的免摇号政策让我把视线集中在了新能源汽车这个领域,同时,由于买车预算在8万元左右,所以我首选的是价格相对偏低的迷你型车,一开始最关注的就是奇瑞的EQ,但是经过各家四儿子店的实际考察,最终,我被众泰新能源的E200深深吸烟,甚至可以说是中了它的毒,下面就说一下我对此车的试车感受。

       动力加速很迅捷

       

       E200的动力布局与奔驰旗下的Smart相同,采用后轮驱动,转向更加灵活。永磁同步电机与三元锂电池组成的动力系统,可使E200达到最大220km的续航里程,最高时速为120km

       

       E200拥有快充和慢充两个充电口,快充位于车身侧面加油口的位置,慢充则在车头车标里面。该车的动力性相当不错,底盘很扎实,加速很迅猛,很线性。而且坐姿相对较高,视野还算不错。

       

       空间够用不拥挤

       

       E200看起来不大,不过空间却不算小,本人身高184,相对较高但是实际体验,发现坐在驾驶室,头部还有一拳多的空间。

       

       后备箱估计竖着放下两个行李箱问题不大,足够解决我一个人的日常所有需求。

       此外,在储物空间的小细节上,E200表现得也相当不错。

       

       E200没有配备备胎,反正配了我也不会换,四儿子店的售后维修服务还是很不错的,但是有一包补胎用的工具,反正也不会用

       

       内饰简洁有活力

       

       众泰E200内饰是我最终选择它的主要原因,整体风格简洁,配色充满活力,其中酒红色类似翻毛皮的材质包裹的座椅、中控台和车门很是亮眼。

       

       方向盘为真皮材质三辐设计,带有多功能按键,可以对中控系统和蓝牙、音响系统进行控制。

       

       10寸中央大屏成为该车多功能操作的大脑大脑采用安卓系统,集成了空调控制、整车能量信息以及电池信息、导航、电话等等一系列科技配置。

       

       仪表盘为液晶屏,颇具科技感,显示内容比较简单,里程、电量等基本信息,其他更细致的行车信息可以从中央大屏查看。

       

       

       该车配备的脚踏板被金属包裹,显得运动感十足。

       

       

       

       配置方面,E200标配有电动车窗、一键启动、自动恒温空调、按键式车门、EPB驻车制动器、坡道辅助系统、制动防抱死ABS

       

       外观动感不落俗

       外观是选择它的第二个重要因素,第一眼看到众泰E200时,第一反应就是惊艳。虽说有些许Smart的影子,但是个人觉得E200更符合年轻人的审美。

       

       还有一点特别喜欢的就是,车门带有EV字样的隐藏着开门按键,需将手指伸入把手内,轻触按键才能打开车门。很炫酷大才网 http://www.dacai.net/

       

       花瓣样式的双五辐运动轮毂成为了最好的点睛之笔。

       

       整体外观给人的感觉是运动,时尚,又上档次,丝毫没有给人一种廉价之感。

       无论是从外观、内饰、驾乘体验、还是售后服务,我对E200都特别满意,所以当即就交了预定金。等着办好手续,就可以不用在异味呛鼻的公交里忍受拥挤了。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务