您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 平面广告 >> 正文

聚划算·品牌聚星《地球药丸》获广告门金瞳奖银奖

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/5/29

  5月25-26日,由中国广告协会指导的第十届金瞳奖在北京朝阳区东亿天弘落下帷幕。通过专家组的专业评审,2018至2019年度广告创意及内容领域有杰出贡献的品牌方、广告代理商及机构或组织悉数获得表彰。

  金瞳奖作为首个对大中华区内容营销领域进行商业价值认定的奖项,历年来都会引起各大品牌及广告代理商的争相角逐,而在今年更是达到顶峰,约有1500部作品参与评比。

a5bc3a55a26458589cb3cbb3cd59306.jpg

  (图片来源视觉中国)

  在媒介组整合类评比中,Vforvictory联手聚划算·品牌聚星共同打造的【地球药丸】营销事件,获得金瞳奖媒介组整合类银奖。而【地球药丸】是世界地球日期间,聚划算·品牌聚星通过塑造药丸人的形象,打造“地球药丸”IP,倡导7天0垃圾挑战,呼吁消费者从减少垃圾做起,保护地球坏境的一次带有公益性质的营销事件。

d7a11af7761741bbeee80dd3d51ded3.jpg

  据了解,【地球药丸】营销事件是聚划算·品牌聚星打造的首次品牌活动,这一创意之所以引发评委的关注,得益于整个营销事件立意新颖、与品牌关联度高并在与消费者的互动中提供了切实可行的解决方案。代理公司Vforvictory在创意落地上提供了专业的服务,通过【地球药丸|一个精分患者的回忆录】视频的打造、一系列品牌联合海报的输出及多维度传播推广手段,促成了【地球药丸】传播的裂变性爆发。

462170350cea41e976294850cc0f08e.jpg

 

b97dec2c44232a9872306b98f6909bb.jpg

  聚划算·品牌聚星通过筛选成长期品牌,打造极具创新力的市场营销爆点,为不同圈层用户提供新的消费体验和价值,从而助力副品牌的成长爆发。在未来,将有更多大牌的副品牌通过聚划算·品牌聚星培育声量,实现高低线市场多圈层覆盖。用专业的社会化整合营销服务,成为创意营销传播的强大引擎。

  期待未来聚划算品牌聚星带来更多精彩的营销案例。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。