您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 品牌广告 >> 正文

品牌名宿何苦告别德尔惠
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-08-06

(图:何苦)

  据业内人士透露,知名广告人何苦已经正式离开德尔惠,辞去了担任15年之久的品牌副总裁的职务。至此,当年在体育用品行业叱咤风云的“三剑客”安踏的叶双全、特步的王礼雨都已经离开了这个行业。

  何苦2000年告别李宁公司,来到德尔惠发展,在业内有很高的声誉,企业经历了很多波折,他依旧不离不弃,和已经去世的德尔惠创始人丁明亮的默契配合更被传为美谈。何苦是吉林蛟河人,2006年曾出版过文学专著《肖蛇者》。

  何苦先后数度获得“中国十大策划专家”、“中国十大品牌官”等称号。

  据德尔惠知情人士说,德尔惠2008年启动上市程序,久攻不克,也许是何苦离任的深层次原因。何苦在其朋友圈只表示感到身心疲乏,需要休息一段时间,他并没有透露下一步如何打算,也许在商场打拼这么久,他会选择安心写作或者从事摄影创作。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务