您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 品牌广告 >> 正文

“360-唯品会撒娇节”获第22届中国广告长城奖营销传播金奖
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-10-26
  2015年10月24日-26日,第22届中国广告长城奖在西安拉开帷幕,在众多的优秀参选广告中,来自中国最大的安全互联网公司360的“唯品会撒娇节”传播案例凭借360出色的整合营销能力,荣获第22届中国广告长城奖营销传播金奖。

  
  中国广告长城奖作为中国广告界最具历史性、权威性、专业性、规模性和影响力的国际级赛事,被誉为 中国广告界的奥斯卡,在中国广告营销领域具有极高的含金量,此次360获第22届长城奖广告主营销传播金奖是行业对于360整合营销能力的一次巨大肯定,此案例将成为未来360开启电商激活客户互动的又一经典范本。
  
  本次案例执行于2015年8月,360通过大数据技术,基于中国网友上网行为分析,提供与唯品会目标人群高度契合人“电商剁手党”画像:平均月收入为2000-5000元,可支配收入较高; 75%为女性,年龄为20-35岁,居住在二,三线城市; 网购用户,注重品质同时关注折扣,对商品品牌的敏感度较高等。并跟据这些精准结论对指定用户群体进行广告推送,以此打造“唯品会撒娇节”经典营销案例,为唯品会全垒打,齐发力汇聚网购人群助力。

  
  360大数据立足于6亿的PC端用户和8亿的移动端用户,360商易大数据决策平台深究用户大数据,不仅实现PC、无线、现实生活坐标等多触点的数据搜集,更实现大数据的多维度深度分析。从而实现用户兴趣的精准导向,并能分析出他们的精准兴趣点,让企业具有全局清晰的了解,为广告主营销决策带来充分依据。
  
  依托于360对大数据行为链的研究、分析和有效优化,基于360大数据技术的广告投放策略和方式将使整体广告效果得到了极大的提升;营销产品也将从单一的关键词投放到360全线营销产品的多维度整合,实现了广告投入与营销实效的双赢。360获得本次广告节长城奖,将标志着360实效营销再上一个新台阶,结合360大数据、360点睛实效平台的非凡实效,为中国数字营销树立全新标准。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务