您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 品牌广告 >> 正文

借势上海迪士尼 搜易贷品牌发力
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-6-21

当互金君来到地铁人民广场站时,就被车站内这幅广告给吸引住了。

1.jpg

上海地铁人民广场站内的搜易贷广告

原来是搜易贷的广告!

世界第六个迪士尼开业的盛世中,搜易贷打出“去你的梦想乐园理财就上搜易贷”的广告语,为你提供财务后盾,免除你的后顾之忧,尽情去享受实现梦想的快乐!搜易贷在成功玩了一把品牌营销的同时,还破解了一个人生课题,那就是——怎么“去你的梦想乐园”。

受众人群的精准对位

迪士尼希望打造值得珍藏一生的回忆,这里不仅仅是孩子们释放天性的游乐场,更是成人的梦想乐园。

在借势品牌营销的对象选取上,搜易贷精准对位。

根据搜易贷目前的用户客群分析,主要是年龄阶段分布在20-40岁的社会中坚力量,这部分人或正在承受成长压力步入成熟,或已经拥有家庭,需要担负更多的家庭以及社会责任,来上海迪士尼游玩的也正是这部分青壮年家庭,“去你的梦想乐园”正呼应这一部分人的内心诉求,希望得到释放和助力。在品牌核心诉求的解读上,搜易贷实现了与迪士尼的精准对位。

品牌内核的高度契合

最引起受众共鸣的是,搜易贷此次和迪士尼乐园品牌内核的高度切合。

在众多社会中坚力量的生活中,面临的核心问题是,多少人拥有理想主义的情怀,而没有直面现实的解决方案。这就是“去梦想乐园”的路异常艰辛。

在搜易贷眼里,在上海开放的亚洲第三大迪士尼乐园,并不仅仅是一个地理意义上的游乐场,在品牌价值体系中,它是搜易贷精神对位的梦想乐园,去到迪士尼的人们,同样渴望能够找到一条可以为梦想埋单的通路。

搜易贷正是这样的助力保障。

来搜易贷理财,能够为家庭财富升值,逐步实现财务自由,解决通往精神乐园的现实道路。所以说,去你的梦想乐园是一个问题,而搜易贷,在解决这个问题。

一次成功的借势营销

说到成功的品牌借势营销,在互联网金融原本“野蛮生长”的阶段并无太多亮点,直到这一次的搜易贷脱颖而出。

迪士尼,一个近百年的世界级品牌,其美誉度成为品牌教科书中的案例。而搜易贷,在品牌高速成长阶段,也在强化自己的品牌价值支撑。

目前,在互联网金融优胜劣汰的市场格局中,像搜易贷、爱钱进、东方汇等实力雄厚的企业纷纷增资。今年5月,搜易贷实缴注册资本增加至3亿元,加强风控、技术和新产品研发投入。

今年3月,搜易贷正式成为中国互联网金融协会理事单位,仅有陆金所、宜信等为数不多的互金企业成功入选。作为搜狐旗下互联网金融平台,搜易贷一直以来以安全合规发展为最高准则,让普通人的梦想能够值得托付。这一点,与世界梦想乐园迪士尼形成对位,借势上海迪士尼,预见搜易贷未来的品牌价值潜力无限。

搜易贷的广告还出现在上海中山公园、陆家嘴地铁等交通枢纽,以及上海911路公交、陆家嘴旅游环线这两条公交线路的双层巴士车身上。

1.jpg

徐家汇站

1.jpg

911路公交

1.jpg

陆家嘴旅游环线

今年以来,搜易贷在品牌端动作频频,并在万众瞩目的上海迪士尼开园期间亮相上海,可谓抓准了借势时机。互金君认为,随着行业专项整治工作的进行,行业的优胜劣汰加速,好的平台行业将更具品牌影响力和发展潜力。就整个行业来看,据网贷之家统计数据,5月p2p累计成交量已突破2万亿,行业也即将步入规范发展的新阶段,搜易贷在品牌端发力正当时!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务