您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 品牌广告 >> 正文

富人太富?致富的成功秘诀是什么
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-9-28

 中国有句俗语:“富不过三代”,然而现如今,中国贫富差距的核心特征已由八、九十年代的穷人太穷转变为近几年的富人太富,相信不少网友和小编一样很想捶胸顿足,值得深思的是,造成这样的原因是什么呢?

富人太富,重在抓准时机

据调查,造成目前富人太富的原因主要有两方面。一方面是富裕人群持有大量房产,近十几年来中国房价上涨,让富裕家庭本身持有的房产不断增值;一方面,金融体制不完善使富人通过股市进一步扩大自身的财富,很大比重的富裕人群借股市牛市炒股赚钱。

然而事过境迁,现在房价的疯涨让房地产行业的泡沫变大,面临政策收紧,市场不稳等风险,近期的股市低迷,越来越多精明的富裕人群将眼光放在发展迅速的黄金、原油、外汇、股指市场,金油汇股指市场不仅可双向交易,而且产品多样,盈利机会大。英伦客户张先生就是其中一个典型的例子。

其实张先生并不是一开始就家财万贯,在1998年房改以后,小有资产的他洞悉未来房价会上涨就开始用存款,借贷等方法入手了几套房子,当时还有不少人劝告张先生不要太冲动,趋势还没有明了,但张先生觉得捉住时机很重要,与其将钱存在银行还不如做一下投资。凭借对市场敏锐的触觉和胆色,张先生的资产翻了将近7倍,后来赶上炒股潮流,他继续发挥自己独到眼光的优势,赚了不少钱。

理性投资,控制风险

对于富人越来越富的问题,张先生表示,世事无绝对的公平,正所谓你不理财财不理你,倘若富人没有持续的经营自己的财富,他们的资产一样会缩水,学会致富,学会抓住机遇,这才是“富不过三代”被打破最重要的原因,需要注意的是投资有风险,除了需要本领和胆色,更需理性对待。

对此张先生分享到,聪明人也会有蒙了眼的时候,在2015年股市呈疯牛模式,高额的利润让他迷失了方向,就连他身边的朋友也纷纷涌入股市,看不清泡沫被刺穿的风险,幸亏他在正值大牛市末期,偶然看到著名经济学家谢国忠先生在一论坛上预言股市泡沫即将破灭,他虽不全信,但还是有了恐惧的心理,抛售了一部分股票,在股市崩盘时没有损失惨重,也是在那时他注意到了英伦金融


良师益友,助你盈利翻倍

谢国忠先生发表对股市、楼市风险观点的论坛正是英伦金融举办的《投资新思维高峰论坛》,张先生深入了解后,发现英伦金融不仅和谢国忠先生合作,还与著名经济学家郎咸平,香港金汇名家苏子,世界级贵金属波浪大师伊恩,原油权威专家杰夫瑞等国内外名家合作,多次准测每一个大行情,如13年准测金价下跌,14年预告股市回升,15则提示股市崩盘,多次帮助客户盈利翻倍。

张先生在投资股票时就发现了股票只能单向交易的限制,一直有想转战金油汇股指的想法,经过深入了解后,他发现英伦金融不仅多次获得《最具研究实力》奖项,还拥有业内唯一的滑点平台,很有实力,成为英伦客户后,他捉住了英伦金融对2016年预测黄金价格上涨且建议多关注原油的入市机会,本金翻了将近3倍。

把握市場风向致富, 就可抓住最佳的投资机会,盈利翻倍,近日黄金、外汇、股指市场行情多多,登录英伦金融官网www.yifx.com,即可免费获取全国最佳分析师团队的入市交易策略,致电客服4000-761-167,还能获取【重要事件入市报告】。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务