您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 品牌广告 >> 正文

个灯RMP,让品牌推广在11.11抢占先机!
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-10-28

再牛逼的产品,配上一个毫无战斗力的推广方案,11.11结局将只有一个:明年再约。

个灯现推出一款品效兼优的11.11推广神器——个灯RMP,将助力品牌打赢流量争夺战!


个灯RMP是个灯独有的通知栏广告,覆盖数亿移动终端,通过大数据技术精准勾画出目标用户画像,以通知栏推送的形式,消息秒级触达目标人群,实现11.11移动互联网入口级营销


撬动5亿剁手党的入口, 也许只需轻轻一点。用户手机收到个灯通知栏广告后,一键点击便直达天猫、淘宝、京东等电商平台APP,无需再次登录,转化率当然高!更重要的是,11.11前夕的强势曝光,不仅能为品牌带来转化,更能为品牌宣传实力助推!

 

个灯独家出品11.11广告方案

个灯现正式宣布,将在11.11前的6天时间里不分区域售卖个灯RMP推送广告,并特别推出优惠版套餐,具体如下:

触达人数

11/6-11/7:总触达8千万人
11/8-11/9:总触达6千万人

11/10:总触达3千万人

11/11:总触达3千万人

备注

1:出于用户体验考虑,我们对个灯RMP推送广告做了严格的控频限制,每人每2天最多只能收到1条推送广告;

2:临近11.11,个灯RMP推送广告资源被老客户各种订购,越加稀缺,因此日可触达量级会下降;

3:单一客户最低订购数量:30万人;

4:重要的事情说3遍:不分地区、不分地区、不分地区!!!

具体价格请关注个灯微信公众号(搜索”个灯”或”gedeng2105”),发送您的姓名及联系方式至个灯微信后台,将有专业同事第一时间与您对接。越早越优惠:)

目标受众可选画像

女性(约65%)

男性(约35%)

高收入人群(约25%)

中低收入人群(约75%)

母婴或亲子人群(约10%)

不限(100%)

通知栏广告点击能打开的电商平台APP

天猫、淘宝、京东、唯品会、蘑菇街 

电商平台APP中可以支持的入口

店铺首页、单品详情页、指定活动页、红包或折扣券领取页

划重点时间:

有意向者请第一时间发送您的姓名和联系方式至个灯微信公众号(搜索个灯”gedeng2105”),我们将火速为您安排专业同事进行对接!

个灯RMP,将帮助您的品牌在人潮汹涌的11.11拔得头筹!今年11.11,选个灯,就对了!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务