您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 品牌广告 >> 正文

2016 中国最佳品牌颁奖: 入围名单出炉
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-11-29
  由Serviceplan,GfK和CE China共同主办的2016“最佳品牌”(Best Brands 2016)中国地区品牌颁奖典礼将于12月1日上海南外滩水舍酒店举行。本周,主办方发布了入围本届“最佳品牌”颁奖的4大类别的20家品牌名单。分别是:
  
  最佳突破性成长品牌
  
  Airbnb
  
  Alipay支付宝
  
  Gaode Map高德地图
  
  Tesla特斯拉
  
  Uber优步
  
  最佳情感联系品牌
  
  Apple 苹果
  
  Audi 奥迪汽车
  
  BMW 宝马汽车
  
  Maotai 茅台酒业
  
  Mercedes-Benz 梅赛德斯奔驰
  
  数字经济时代最佳品牌
  
  Alipay 支付宝
  
  QQ 腾讯QQ
  
  Taobao 淘宝
  
  Tmall 天猫
  
  Wechat 微信
  
  最佳消费类电子品牌
  
  Apple苹果
  
  Canon 佳能
  
  Huawei 华为
  
  Lenovo 联想
  
  Mi 小米
  
  “最佳品牌”是国内第一个基于消费者评定的市场类奖项,通过消费者的情感和行为两个维度进行分析,获得透明和直观的结论。GfK的市场专家通过设立一套科学的、系统的研究模型进行消费者调研,以获取最真实的消费者反馈。2016年,GfK的调研覆盖了中国的2400位消费者样本数据,主要来源于1线至3线城市的16至59岁的目标消费者,针对其中的两大类奖项,最佳突破性成长品牌和数字经济时代最佳品牌,还增加了20-34岁的样布数据进行补充。
  
  在即将举行的颁奖活动中,主办方特别邀请了来自腾讯,滴滴出行和青年志的嘉宾进行主题演讲,畅谈对未来中国的发展趋势以及对本次颁奖主题“预见中国”的理解。如需获得关于参与此次活动的更多细节以及关于活动主题的阐述,请访问网站www.bestbrands.cn
  
  
  
  关于Serviceplan
  
  Serviceplan集团是欧洲最大的独立传播机构,同时也是最多样化经营的品牌服务机构。成立于1970年,前身是一家传统类型的广告公司,Serviceplan现在已经发展成为一家以“传播议会(House of Communication)”为核心的传播集团。作为一家整合型的服务机构,Serviceplan将市场传播所涉及的各方面专家都整合在同一框架下,包括品牌策略研究者,创意专家,媒体和网络专家,网页设计师,对话及客户关系管理专家,市场研究员,公关顾问和销售专员等。Serviceplan在全球30余地设有办事机构,包括阿姆斯特丹,北京,柏林,布鲁塞尔,迪拜,汉堡,中国香港,伦敦,米兰,莫斯科,慕尼黑,新德里,纽约,巴黎,上海,首尔,维也纳和苏黎世等。Serviceplan在全球拥有员工超过3500名,服务客户包括宝马(BMW),博世(Bosch),马牌轮胎(Continental),达能(Danone),芬迪(Fendi),喜宝(HIPP),乐高(LEGO),麦德龙(METRO),西门子(SIEMENS),汉莎航空(Lufthansa)和福腾宝(WMF)等。
  
  访问Serviceplan官方网站:www.serviceplan.com,获得更多内容。
  
  关于GfK
  
  About GfK
  
  GfK is the trusted source of relevant market and consumer information that enables its clients to make smarter decisions. More than 13,000 market research experts combine their passion with GfK’s long-standing data science experience. This allows GfK to deliver vital global insights matched with local market intelligence from more than 100 countries. By using innovative technologies and data sciences, GfK turns big data into smart data, enabling its clients to improve their competitive edge and enrich consumers’ experiences and choices.
  
  GfK 是值得信赖的市场趋势和消费者信息来源,帮助客户制定更明智的商业决策。我们在全球拥有 13,000 多名专职研究人员,他们对工作饱含热忱,秉承长期的数据分析经验,能够根据 100 多个国家的本地市场信息提出与之相匹配的重要全球化洞察。GfK 采用创新技术和数据分析模型,将大数据转化为智能数据,帮助客户提升竞争优势,丰富消费者的体验和选择。
  
  了解更多信息请访问GfK中文网站 www.GfK.com/cn
  
  关于CE CHINA中国深圳电子消费品及家电品牌展
  
  CE China 是全球行业展品牌IFA(德国柏林消费电子展)在中国的行业展会,是中国地区电子消费品品牌及家电用品品牌的首选行业展会。这一展会吸引了全球领先的行业品牌参与,同时也吸引了他们在中国的重要零售合作伙伴,是一个帮助新产品打开新市场,接触新消费者的绝佳平台。通过参与CE China,展商可以在拥有各种销售渠道的合作伙伴面前展现最新的产品,从而增加产品在中国及亚洲其它地区的销量。CE China主要着眼于国际化的品牌需求,产品需求和消费者需求,在2016届展会以其一系列的数据体现了在行业的优势和定位:来自89个国家的11500名参观者,超过150家展商,15000平方米展览面积和450余位来自国内外的新闻记者报道。沿袭了IFA(德国柏林消费电子展)的成功理念,CE China与中国电子消费品品牌及家电用品品牌行业及渠道合作伙伴保持了紧密的合作。在首届展会中,CE China获得了来自苏宁,阿里巴巴、国美和其他零售集团的大力支持,并在中国得到长足的发展。2017年CE China展会将于2017年5月4日至6日在深圳举行。
  
  访问CE China官方网站:www.cechina-ifa.com,获得更多内容。
  
  如需关于“最佳品牌”和活动主办方的更多信息,请联络隽鹏公关。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务