您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 品牌广告 >> 正文

偶像再左品牌在右芒果TV《我们来了3》营销好有料
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-7-8

这是一档连播两季,收视、口碑、流量齐爆表的爆款综艺。2016年,芒果TV《我们来了》播放量突破13.7亿,均期破亿;微博话题阅读超58.8亿,讨论量212万;热度横扫疯狂综艺榜、微博热搜榜五次登顶微博电视指数综艺周榜凸显超级IP的超级网络号召力。

 

\

 

《我们来了》,湖南卫视Q3 重磅节目。两位男神队长和一群女神卸下明星偶像的光环走进生活让人记忆犹新。偶像的力量节目中女神深入到不同地点、不同行业,体验不一样的文化特色与生活状态,面对多重挑战, 通过惊险刺激的游戏环节,让女神放下偶像包袱,全方位地呈现不一样的自己!

2017,芒果TV《我们来了》第三季蓄势待发,巨大的节目粉丝基数、极富创意的台网联动结合颠覆性新玩法、全民关注的话题性……芒果TV将在这个暑假带着“偶像”和“品牌”,开启新一季的暑期营销经典。

 

\

 

台网联动大升级, 一样的品牌不一样的呈现!

一直以来,挖掘综艺商业价值是制作方和播出方面临的重大挑战。从独播到独特,芒果TV凭借天然的优势和锐意创意的广告运营一直被品牌广告主热烈追捧。芒果TV《我们来了》第三季精品内容、优质受众具备了娱乐内容营销得天独厚的先天条件,芒果TV为节目量身打造的营销妙招定将会让品牌娱乐内容营销更具质感,升级版的台网联动就是品牌抢占暑期营销的差异化法宝——从价值观传感的方式,让偶像与粉丝沟通并结合品牌一起呈现,台网联动集中呈现。

 

\

 

芒果TV深耕节目内容,台网联动多方位呈现让品牌广告更具看点,也为品牌营销提供了更痛快的空间。首先,关于偶像的原创,优质少女跟拍我们来了,第三人称视角表达品牌,结合《我们来了》内容,拍摄原始素材,作为中插在芒果TV多有端口播放;其次,对偶像原生内容授权,针对节目中明星经典名言进行授权剪辑,品牌结合内容发布;还可以通过“偶像的呼吁”,在节目中通过口播方式邀请用户参加品牌活动……一连串新颖的跨屏互动方式让品牌从台到网全方位渗透到用户心目之中。

 

\

 

独一无二“她经济”, 正能量满满品牌渗透力超强

作为一档无撕逼不造作的正面向上的传播正能量的节目,节目温暖有爱的调性给品牌营销提供了重要保障,大咖嘉宾们放下偶像包袱回归平凡的生活体验涉及到衣、食、住、行各个领域,也为品牌内容提供了丰富的匹配空间。

 

\

 

数据显示,芒果TV《我们来了》坐拥独一无二的“她”经济,女性粉丝成为深度拥趸,女性占比近60%,30岁以下年轻用户份额高达75%,强购买力人群一网打尽。基于此,芒果TV深挖节目营销价值,结合受众定位,量身定制为广告主品牌营销提供广阔的传播空间,通过优质、新颖的内容和粉丝沟通,配合节目细分主题场景,从不同的角度和契合的语境挖掘品牌与消费者的关联,进而提升用户和品牌之间的情感黏度。

 

\

 

同时,芒果TV广告运营团队还将运动灵犀、易植、半屏互动等交互产品极大拓展植入营销空间,实现广告和剧情的完美融合,边看边买刺激用户购买,让品牌本身成为视频内容体验场景中的一部分。除此之外,针对不同行业品牌广告主,芒果TV整合全平台优质资源强势推广,定制个性化营销解决方案,通过跨屏热点互动、公关造势、节目植入等方式多端曝光品牌信息,形成品牌与用户的共鸣。

 

\

 

可以预见的是,美妆、珠宝、旅游、汽车、食品饮料、家电等行业产品完美契合节目场景输出,品牌内容融合浑然天成,节目必将成为芒果盛夏,最强暑期的一道魅力风景!至于能不能把握这次抢占暑期营销高地的机会,就得看各家品牌的下手速度了!

 

\

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务