您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 品牌广告 >> 正文

汇源荣获第二十五届中国国际广告节年度品牌塑造案例奖

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/9/29

2018年9月26日-29日,由中国广告协会主办的“第25届中国国际广告节”系列活动在哈尔滨国际会展体育中心如期举行。汇源凭借“汇源,来杯果汁一秒破荒“案例入围“中国国际广告节2018广告主奖·年度品牌塑造案例之列。

此次,中国国际广告节秉承“推进产业升级、推广创意成果、推动商务合作”的主旨,以“龙腾新时代,智汇靓冰城” 为主题,集专业奖项评比、媒体展会、设备展会、商务交流、高峰论坛等为一体,为行业提供一个更加专业而开阔的交流平台,映示行业发展现状,提升行业专业品质,透析行业深层问题,引领行业持续发展。

汇源凭借2018年世界杯案例“汇源,来杯果汁一秒破荒“,入围“中国国际广告节2018广告主奖·年度品牌塑造案例。

这个夏天,汇源通过一套出彩的世界杯营销组合拳,为消费者带来一场狂欢盛宴;从创意角度来看,整个项目涵盖了热点海报、创意长图、短视频等多种形式。除了制作和世界杯赛事相关创意内容,还了结合足球与果汁在我国历史源远流长的历史背景,起底两者的起源,制造爆款长图。并与知名自媒体顾爷进行深度合作,通过其创意能力,以现下火热的短视频形式,产出受众喜闻乐见的优质传播内容。内容产出都围绕着受众的记忆共鸣及历史故事的核心思想,保证了传播物料调性的统一。

从品牌角度来看,汇源恰到好处地洞察了球迷的内心,强调看球本身就是一种原汁原味的快乐;从产品角度来看,汇源将明星产品100%果汁、95°黑气泡果汁巧妙植入到原创的内容中,为广大球迷营造出“源味”的世界杯氛围。从资源角度来看,除传统新闻资源与新兴的自媒体资源外,更与今日头条、西瓜视频这样的头部资源合作,通过开屏广告,点位广告,Feed流广告等多种方式在传播的同时向电商进行引流,实现品效合一;从数据角度来看,汇源共获得1.7亿次全网曝光,表现抢眼。

近年来,汇源在品牌年轻化的道路上不断锐意进取,借势国家TOP品牌,展开一系列打破消费者传统认知的创意营销,玩出新媒体营销新高度,持续贯彻品牌年轻化战略。尤其是在2018年,汇源在新媒体营销领域不断尝试,取得了一系列可喜的成果。

此次,汇源案例实力入围中国国际广告广告主奖年度品牌塑造案例,标志着汇源品牌年轻化战略的阶段性成功。新颖出众的案例不仅受到广大年轻消费群体的青睐,而且还获得了专业品牌评价机构的认可。未来,汇源将在品牌传播领域持续发力,不断站上新高度,给行业、消费者以及社会带来更多惊喜。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。