您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 品牌广告 >> 正文

智能营销再升级 欢网获得东芝、三洋品牌全量机型【中国区独家广告运营权】

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/1/9
新获东芝、三洋品牌全量机型重磅加入

【中国区全量全形态独家商业化运营权】

多品牌加持

2019年欢网规模赋能再升级!

欢网拥有最高份额的智能电视广告资源,全国OTT电视机45%以上的开机、Launcher和屏保广告资源,以及全国70%以上的互动广告资源。智能营销赋能国际品牌联合运营,此次达成战略合作,欢网又新增数百万日活终端,东芝&三洋大屏终端的特性为,70寸以上大尺寸屏幕居多,覆盖中高端市场,一线区域分布集中、TA特点鲜明,属于有较强消费能力人群。

欢网一直深耕于影视、汽车、体育、金融、美妆、亲子六大社群,基于大数据做定制投放策略。此次百万日活终端的新增,高端消费人群的加持,丰富了欢网OTTDMP国民画像,提升了高端人群占比,使欢网大屏的覆盖面更加宽广,触及人群更加全面。资源规模优势进阶彰显,大屏营销无敌矩阵蓄势待发。

在1.8举办的2018中国OTT行业发展峰会上,欢网智能营销事业部总经理姜娜做了《2019大屏智能营销风口已来》的精彩演讲,并对外正式宣布,欢网终端量的再升级。无论是规模,还是能力方面,欢网都将在2019全新赋能营销。

2018是OTT行业迅猛发展的一年,OTT用户数超越有线电视,广告规模也呈倍数增长。投放OTT广告已从要拿出独立预算大规模投放阶段进入到持续投放阶段,绝大多数广告主将会把OTT广告作为一种常规投放;与PC、移动相配合,实现多场景覆盖,立体式整合营销;在OTT中的广告投放力度将进一步增强。OTT广告较传统媒体、数字媒体、户外广告等拥有场景化与冲击力,覆盖传统电视曝光盲区,大数据赋能精准投放及效果验证,互动广告形式加深认知等优势。

欢网平台级合作已连接智能终端超过6500万台,平台级激活用户已突破5100万,日活跃用户超过2100万。同时,在广电运营商市场,欢网智能EPG、商店、教育等产品覆盖了21省。在电信运营商市场,欢网携手腾讯视频专区项目、教育、健身等产品,目前已经成功覆盖19个省份的IPTV用户群体。截至目前,欢网整体覆盖人群超过2.5亿。

终端量最多,同时拥有行业领先的大数据能力:

1.欢网加入OTT大数据联盟,覆盖全国75%智能电视终端;

2. 自有用户大屏行为数据+多方数据合作,提高家庭图谱的真实性;

3. 标签化定向精准人群投放,六大社群触达精准人群;

4. 支持UID投放真实性验证,投放过程透明效果可验证;

5. DMP平台共建,标准化的投放全流程体系。

对于OTT行业,欢网的思考与展望:首先受众契合度是广告主选择媒体的首要依据,联合勾正数据共建DMP平台,支持精准投放策略输出。从人群匹配筛选到锦鲤营销社群,进行个体级行为记录。通过洞察家庭画像,了解OTT触媒偏好,实现行为转化。

第二,OTT大屏营销具有补足传统电视资源空缺的能力,OTT大屏直播点播等用户行为同框,广告实现全景触达。欢网科技深耕电视同源领域,与CSM开展TV+OTT开机行为同源测量研究,形成统一到个人的跨开机行为及内容收视数据,为科学补点与精准投放提供依据。

第三,行业对OTT广告认知局限于开机,广告市场价值仍有巨大空间,多样化的OTT广告形式,覆盖用户全行为路径。从开机到桌面到品牌专区、应用启动、桌面、使用退出,最后到屏幕保护和关机广告。在每一个用户的犹豫时刻,我们都能恰到好处的给出广告展示。

大屏智能营销 风口已来,

2019 从心出发,

欢网科技愿团结各界朋友,

一起飞得更高、走得更远。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。