您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 品牌广告 >> 正文

发布在即 苹果开始在香港申请应用图标商标

责任编辑:佚名    新闻来源:互联网    新闻日期:2013/9/8

  iOS 7 正式版很快就将和大伙见面,正如我们前面所报道的,苹果目前仍在井然有序地展开 iOS 7 的准备工作。9 月 2 日消息,根据国外媒体的最新消息,苹果目前已经开始在中国香港申请 iOS 7 应用图标的商标。

  据报道,本周五苹果已经向香港专利商标局递交了首批 iOS 7 应用图标商标申请文件,首批申请共包含 9 款应用图标,分别为地图、通讯录、报刊杂志、Passbook、图片、提醒事项、设置、股市以及 game center,这些应用图标此前均曾在苹果今年的 WWDC 大会上亮过相。

  苹果此次申请的 iOS 7 应用图标商标全部归类于 International Class 009,Class 009 为电脑类,覆盖电脑、电脑外设、能够提供访问互联网,收发信息以及其它数字数据的手持移动电子设备等。据悉,这 9 款应用图标商标仅是刚刚开始,在接下来的几周内苹果将继续申请余下来的所有 iOS 7 应用图标的商标。

 


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。