您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 品牌广告 >> 正文

世模科技已将《丝路传说》商标域名均转入北京卓易通
责任编辑:佚名    新闻来源:互联网    新闻日期:2013-09-08

  近期北京卓易通宣布代理《丝路传说2》,作为《丝路传说》商标及域名持有者的北京世模科技特此发表声明,内容如下:

  本公司就《丝路传说》商标使用权转让一事做出如下声明:

  北京世模科技有限责任公司作为《丝路传说》商标及域名持有者,我司已于2013年8月将《丝路传说》商标及域名使用权对卓易通(北京)网络技术有限公司进行独家授权,同时相关转让程序已在进行。

  自此,《丝路传说》商标一切所有权利均交予卓易通(北京)网络技术有限公司,依据《中华人民共和国商标法》任何其他公司或个人均不可使用《丝路传说》相关名称对其产品进行命名或宣传。

 

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务