您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

帖易Teein斩获2两项Topdigital数字营销大奖
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-09-17

  2014年9月16日,在由21世纪商业评论、21世纪经济报道、福布斯等权威媒体举办的“TopDigital2014中国数字创新峰会”上,帖易Teein凭借“小行动 大不同-联合利华企业社会责任项目创新实践”、“大道至简——2014年SAP中国论坛社交媒体推广”两个项目,斩获了topdigital数字创新社会化营销大奖与行业大奖。

  今年的TopDigital以“数字品牌,创新格局”为年度主题,以其一如既往的专业性和影响力,吸引了可口可乐、交通银行、春秋航空、小米、九阳电器、易到用车、格瓦拉等数百家品牌商参与,这些品牌主将与来自主流互联网/移动互联网公司、数字营销代理公司、DSP&RTB技术服务商、新锐电商品牌等领域的专业人士一起, 探讨移动互联网时代的品牌与创新。

  在会上,帖易Teein的创始人严颢先生发表了题为“Social Thinking  Digital Driven”的演讲,与大家分享了帖易Teein成立十年以来总结的一些社会化营销经验。严颢表示:“社会化思考是关于即时的、关于关系的、关于分享的,也就是说在品牌营销过程中不但要关心时间的问题,也需要关心与消费者的关系。数字化驱动更是需要结合移动、数据、交互方式等最前沿的手段来帮助社会化思考得以最有效率的实施。”他认为,在social中一些所谓的“Big data/Big idea/Big event”或许一直被过分强调,而一些关于品牌Always on运营却一直不被重视,像Big data这种概念也更需要回归的Social thinking当中去。“好的创意固然让人兴奋,但扎实的运营、真诚的沟通、有效的营销才是做好social最大的挑战”,Roy说道。

  此次帖易Teein为联合利华、SAP两大重量级客户所打造的“联合利华-小行动 大不同”与“SAP社交媒体推广”案例,正是一场建立在社会化思考和数字技术驱动之上的创新实践,从侧面印证了帖易Teein秉持已久的社会化商业方法论。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务