您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

创维获中国广告长城奖之营销传播金奖
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-10-31

  在刚刚落下帷幕的2014中国广告长城互动创意暨媒介营销奖颁奖盛典中,创维凭借优秀的原生营销案例荣获“中国广告长城奖·广告主品牌奖”之营销传播金奖,实现历史性突破!

  此次创维所获的营销传播金奖是“创维酷开TV整合营销传播方案”,从“完整清晰的品牌营销策略、精准的媒体覆盖和专业的活动执行、超出预期的市场收益、突出的品牌营销创新性、突出的行业示范意义”五大方面进行考核,对“酷开TV整合营销传播项目”进行了专业上的肯定。再次恭喜创维赢得“中国广告长城奖•广告主品牌奖”之营销传播金奖!

  “中国广告长城奖”是中国广告协会从1994年主办至今,中国广告界历史最悠久、规模最浩大、影响最广泛的广告奖评选。“中国广告长城奖广告主奖”是中国广告界在广告主领域最高级别的年度评选,是对企业品牌和广告领军人的最高级别的年度表彰。同时,也是第一个在中国国际广告节上举办,以广告主为主角的大型颁奖活动。本次奖项分为:人物奖、品牌奖、金伙伴奖三部分。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务