您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

移动营销时代 广点通如何玩转效果营销
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-11-03

  上班路上用手机看新闻,到达公司使用手提电脑办公,午餐和同事一起用某个APP订个外卖,休息时在大屏手机上看个视频,晚餐去了一家不错的餐馆,吃之前一定要拍照发个朋友圈……某社交网络上一段视频让我们笑着感叹“这就是移动互联网时代的我们”,也给营销人士带来了思考——移动营销真的扑面而来了,各种移动终端比PC更多的占用了我们的时间和眼球,而作为营销人士的你,准备好了吗?

  近日,由腾讯广点通主办的“腾讯营销开放日·深圳站”活动顺利举行,数百位企业营销负责人、营销服务机构代表和行业专家汇聚一堂,就“移动时代如何做好效果营销”展开了讨论。腾讯效果广告平台部副总经理马轶群做了活动开场致辞,他表示,2015年将是移动营销爆发的一年,腾讯广点通依靠海量的网民数量和强大的数据分析能力,在移动营销领域推出多种营销解决方案与营销利器,帮助广告主降低运营成本,获得最大化的营销效果。广点通有信心成为广告主移动营销的首要选择。

  (图为腾讯效果广告平台部副总经理马轶群致辞)

  从互联网的变革 到营销理念的变革

  活动现场,腾讯广点通高级产品经理王鼎为大家分享了时代变迁下,移动互联网给我们的生活带来方方面面的变化,以及由此产生的营销理念的变化。

  王鼎认为,广告主应建立以用户为中心的全营销流程。在大数据支持时代,通过智能的广告投放来获得最核心的目标客户,把他们培养成产品的忠实粉丝,再利用核心用户的口碑传播逐渐扩大品牌影响力,这是品牌营销人员需要考虑的一个方向。广点通拥有的丰富的广告形式和定向能力,可以帮助广告主加快这一过程,共同收获效果营销的果实。

  双剑合璧 营销工具与营销策略的创新

  腾讯广点通高级产品经理王倩在活动中表示,广点通在O2O领域推出的素材制作工具和移动建站工具,紧紧围绕广告主的需求,为广告主提供真正的一站式营销解决方案。为了协助广告主做好移动推广的数据监控,广点通与风铃联手合作推出一站式建站推广服务。有了这些“营销神器”在手,广点通移动广告的投放将更加流畅。

  现场的行业营销机构代表,来自卓越鸿业的高级媒介总监陈文娟女士为大家分享了易到用车的APP推广策略。从挖掘客户推广诉求开始,通过分析、试点逐渐形成最优的广告投放策略,策略中包含广告策划、广告创意和各种效果优化手段,最终形成一套数据优化模型。通过广点通巨大的流量优势和影响力,有效地提升了易到用车APP跨平台和跨终端的流量拓展,达到了非常满意的推广效果。

  可以说,腾讯广点通的广告资源、数据能力、营销工具与营销服务得到了市场的认可,已成为移动营销领域的优秀选择。在移动营销时代,广告主们必然会越来越看重营销的精准度和看得见的实际效果,广点通将与各位广告主们共同拥抱移动营销,共同发挥移动营销最大的价值。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务