您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

腾讯营销学院发布会 八大嘉宾阵容正式曝光
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-05-22
  营销被当作少数人标签的时代一去不复返,营销不再是某一个群体或个体的专有名词,在这个人人都是营销内容创造者的年代,营销聚焦的不再是各类标签下的群体,而是每一个个体,因为营销早已进入了全新的ME时代。
  
  营销是在不断摸索中进化的,从以“产品”为营销核心到以“消费者群体”为营销核心,再到以消费者个体为原点,营销多以诉求为标签归类。随着移动互联网等数字营销技术的发展,营销早已悄然进入了全新的ME时代。
  
  以“营销进化·由我而起”为主题的腾讯营销学院发布会由腾讯广点通发起,联合科特勒咨询集团、北京大学、腾讯大学等单位共同主办,各路营销大咖将于5月27日在北京大学齐聚,共同探讨营销ME时代,在这里读懂营销的未来。

  营销进化ME成主角——汤道生

  汤道生,腾讯公司社交网络事业群总裁,集团高级执行副总裁。2005年加入腾讯。自2008年10月起负责互联网业务系统的产品平台与研发管理工作。自2012年5月起负责公司大社交平台的搭建及推动开放平台战略的实现,同时负责管理QQ音乐、广点通、腾讯云等业务。加入腾讯之前,汤先生曾在Oracle、Sendmail等软件公司任职。汤先生于1991年在美国密西根大学获得计算机工程学士学位,并于1997年在斯坦福大学获得电子工程硕士学位。

  看世界格局变迁 悟营销未来走势——米尔顿•科特勒(Milton Kotler)

  米尔顿•科特勒博士(Dr. Milton Kotler),科特勒咨询集团(Kotler Marketing Group)董事局主席,被誉为“世界营销实战大师”。米尔顿•科特勒博士是中国人民的老朋友,也是美中商务委员会的主席和创始人,拥有近35年丰富营销经验,与菲利普•科特勒博士联合创立了现代营销学,曾亲自服务过“世界500强”企业中的300多家。

  ME时代营销 变革的力量——林璟骅

  林璟骅,腾讯公司副总裁,腾讯战略发展部以及社交与效果广告部总经理。林先生于2013年4月加入腾讯,全面负责腾讯战略平台的构建、集团业务发展战略的拟定、集团各项商业模式的创新和内外部资源整合、以及大型对外投资的业务融合等工作,在微信商业化、互联网金融业务创新、社交广告整合与产品创新等关键领域均担任了主要推动领导职责。林先生于2001年取得哈佛大学商学院MBA学位,在加入腾讯之前为麦肯锡全球合伙人及台湾分公司总经理。

  撬动ME的力量 寻找丢失的另一半广告费——陈刚

  北京大学新闻与传播学员党委书记兼副院长、广告学系主任、新媒体营销传播(CCM)研究中心主任、教授、博士生导师,《广告研究》杂志编委会主任,名誉总编辑。长期致力于广告及数字营销传播的研究。2008年提出创意传播管理理论,2012年出版《创意传播管理:数字时代的营销革命》,在数字营销领域产生广泛影响,被评价为目前该领域最重要的著作之一。'];=

   共享营销智慧 共赢ME时代——马永武
  
  马永武,腾讯学院院长,兼网络媒体事业群人力资源总监,2007年加入腾讯,负责腾讯学院及腾讯大学的管理工作及网媒事业群的人力资源管理的全面工作。马永武有超过10年的培训行业经验,曾任惠普商学院常务副院长,将惠普的管理文化与实践,通过培训,服务于公司的客户。
  
  移动互联时代 人人都是营销大师——马轶群

  马轶群,腾讯广点通副总经理,负责腾讯广点通效果广告产品和商业团队的管理工作。马轶群毕业于美国加州伯克莱大学,有着14年的互联网管理经验。加入腾讯前,曾就职于微软、雅虎,也有着艰苦快乐的创业经历。
  
  远见引领基业长青 营销改变市场生态——程明霞

  程明霞,《哈佛商业评论》副主编。2012年4月加盟《哈佛商业评论》,现主要管理中文版编辑日常事务并协助英文版总部制定哈佛商业评论出版集团(Harvard Business Review Publishing)在中国大陆市场的长期战略与业务布局。此前程女士供职于《经济观察报》、《书评增刊》等。
  
  营销进化 广告变迁——贾丽军

  贾丽军,传播学博士,艾菲奖大中国区(Effie Greater China)执行主席、卓越创新集团(EXISCHINA)创始人、《创意经济》杂志主编、戛纳Promo Lions创意大奖评委、美国EFFIE奖国际终审评委、伦敦广告节创意奖评委、釜山国际广告节评委、中国艾菲实效奖评委主席、中国广告节长城奖评委、中国公益广告政府奖评委、中国网络广告大赛等评委。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务