您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

疯狂模式,疯狂咖啡
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-06-29
  现在的互联网行业中,互联网+不足为奇,+互联网就有点意思了;当一大波人用互联网思维改造传统行业的时候,有这么一个团队逆向思维,用互联网思维让传统行业逆袭互联网!他们就是疯咖!疯咖说,他们是在疯狂的做好极致的产品,而且现在确实是个疯狂的互联网时代,他们是冷静的疯狂。
  
  疯咖是有一支互联网人和传统行业人组成的创业团队,在他们眼里的产品不是一个APP也不是一套系统,而是回归到真正意义上的产品,他们将咖啡做到疯狂的极致,通过互联网工具再战江湖,走出一条奇路。
  
  疯咖专精于咖啡的研发,制作和配送,以平价切入市场,比传统咖啡馆拥有更大的优势,就是下单简便,价格优势,产品更优,速度更快!所以对于传统行业来讲无疑是一个非常大的挑战,上线一周,单个网点日单量破200单/日!已经让周边的咖啡馆压力重重,因为用户快速的传播,让疯咖获得了快速的认可,确实性价比更高,用户没什么好犹豫的,一定是疯咖,体验过一次的用户都会进行第二次和第三次复购,普遍反馈咖啡好喝。
  
  同时,对于传统配送类星巴克咖啡等的互联网平台来说,也是一种巨大的冲击,外送平台不能掌握价格和品质把控,所以没有办法对传统行业的产品本质带来更多的惊喜,而且也不能在价格上有长期优势,对于用户来说,除了外送以外几乎是没有更大优势,而疯咖恰恰在保证的外送的基础上给用户更多的惊喜!
  
  传统行业的逆袭一定是借助着互联网,产生更大的可能性,2015年,是传统行业反击互联网的最大时机,但是不了解互联网又难以转型,疯咖正是懂得互联网模式,一个从0开始的团队,没有包袱,说干就干!其中最大需要解决的就是运营成本的最大化管理,和疯咖的沟通中,我们了解到就是运营是他们最大的优势,通过系统解决了下单和配送之间的合理算法,而且不断精进,以获得成本压缩的最大可行性,反馈给用户!目前正在以最快的方式进行线下网店的覆盖,以达到线下和线上的完美融合。当完成这一布局性的动作后,潜力将进一步提升,想象空间巨大。
  
  疯咖是一个离钱很近的项目,模式清晰,盈利可观。据疯咖团队的介绍,目前和疯咖保持沟通的投资机构很多,他们正在筹备pre A轮的融资计划为了快速进军市场,他们也在选择合适的比例和机构进行合作,毕竟对于未来的发展至关重要,不能因为投钱的多少而决定投资机构,而是能为他们带来更多帮助的投资机构作为他们的合作伙伴,一起用力做好这个市场。
  
  互联网创业已经成了一个全民行为,他们更冷静得来看待商业,注重商业的价值给大众带来的好处,而并不是一场资本游戏,游戏过后如果没有任何积累和价值的话,是他们不想看到的。
  
  希望疯咖能在不久的将来成为中国咖啡的代表,也能成为一种新模式的代表,为互联网带来一股新风,带来一些有趣的结果。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务