您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

腾讯营销中国行成都站圆满结束 移动营销热度不减
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-8-21

继山东站后,8月19日至20日,由腾讯营销学院、广点通、腾讯大学等联合主办的腾讯营销中国行·成都站接连开讲,腾讯社交与效果广告部高级商业产品总监赵艳、腾讯社交与效果广告部市场总监温向东出席现场,将广点通多年积累的营销知识带入成都营销圈。本次活动由成都金慧融智数据服务有限公司全力携办,通过移动营销专场、渠道伙伴专场及腾讯营销同学会三场活动搭建营销分享交流平台,引燃成都营销圈。

现场,广点通多位负责人直击移动营销的行业洞察,以实例传授众多成功营销经验,并与现场营销圈内人士、移动互联网开发者、媒体朋友共同探究移动营销的未来发展与创新之道。

 \

 移动营销专场:移动营销倚重精品流量平台

8月19日,以“引爆移动营销 释放品牌价值”为主题的移动营销专场首度开讲,深入浅出地解读了移动互联网时代下移动营销法则。

“移动营销时代,需要倚重精品流量平台”,腾讯广点通高级产品经理李翔分析道。他表示随着渠道的移动化、内容的碎片化,实现有效沟通是打通企业与用户沟通链路的关键,而基于腾讯社交媒体资源的大数据智能广告平台——广点通,搭载大生态平台,充分利用超百亿跨屏的社交流量,在连接和转化用户上可以起到关键作用。

除了QQ、微信、QQ空间等腾讯大社交平台的优质用户外,腾讯广点通高级产品经理汪明明还补充道,移动联盟庞大、多样的第三方移动流量与腾讯自有流量形成互补,将帮助广告主精准地找到更多潜在用户。

针对成都游戏广告主的营销之困,腾讯广点通高级产品经理张秦勤介绍,除了超高流量支持外,广点通精准定向、社交传播、数据追踪的三大能力,让手游推广事半功倍,大大节约推广成本。《龙骑士传》、《快意江湖杀》、《斗龙》等游戏案例,在接入广点通资源后,安装成本低于3元,整体ROI超过200%。

渠道伙伴专场:广度+智点+通连 深耕移动营销

8月20日,针对渠道伙伴的专场活动正式拉开序幕,结合多重本地化案例,与营销圈内人士共同激发思想火花。活动开始,腾讯社交与效果广告部高级商业产品总监赵艳现场致辞表示,在移动营销领域,广点通已经做了很多尝试与探索,并希望能从更多维度、更深层次地与企业、品牌进行对话。“移动互联网时代,营销进入了ME(我)时代,即每个人都是营销目标。”腾讯社交与效果广告部市场总监温向东现场介绍腾讯营销学院时说道。作为腾讯广点通多年营销知识成果的出口,腾讯营销学院为营销人提供从“涨知识”、“提身价”、“找工作”到“入圈子”的全方位服务,让每一个营销人更懂营销。

腾讯广点通高级产品经理李辰落脚“广度”、“智点”、“通连”三大维度,详解了广点通超百亿流量、精准定向、跨屏跟踪的三大优势能力,低成本高回报地帮助广告主在碎片化、多元化的阅读时代捕捉用户。腾讯广点通高级产品经理刘雪娅还向到场嘉宾介绍了广点通定向体系,从基础属性、用户状态、兴趣爱好、用户行为、用户环境、再营销等六大维度精确锁定受众群体,让效果营销成为现实。

作为腾讯广点通在西部最大的合作伙伴,成都金慧融智数据服务有限公司总经理杨小峰表示,借助广点通超百亿的流量资源、精准定向的能力,5年来为包括新希望乳业、天弘基金在内的各行各业广告主提供了定制化服务。

腾讯营销同学会:搭建营销交流圈子 共享营销知识成果

由腾讯广点通为营销业内人士打造的交流圈子——腾讯营销同学会,20日晚在成都举行。现场,成都本地的广告主、开发者、营销机构、营销经理、广告运营人员等各类朋友欢聚一堂,以轻松自然的方式交流营销之道。

同学会伴随中国行已经举办了5期,参与人数近400人,与会人员纷纷表示,腾讯营销同学会为营销人创造了良好的互动交流的环境,为圈内人结交朋友,共同成长提供了良好的平台。

腾讯营销中国行成都圆满收官 下一站武汉见

成都站之后,腾讯营销中国行将继续推进至武汉,以席卷之势引爆移动营销,释放企业品牌价值。据腾讯社交与效果广告部市场总监温向东介绍,2015年,腾讯广点通将年度大型系列营销活动“腾讯营销开放日”升级为“腾讯营销中国行”,场次增至80-100场。

腾讯营销中国行以腾讯营销学院为依托,将学院的营销成果转化成高效可用的营销知识及系列课程,面向传统企业转型至互联网的营销人士等提供服务。解决当前企业营销转型的痛点,推动互联网营销的落地和变革。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务