您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

360网购先赔荣获艾菲媒体创新银奖
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-10-26
  10月25日,2015艾菲奖颁奖典礼在西安璀璨亮相,作为目前国内炙手可热的大数据实效营销平台,每年艾菲奖的最终所属都将成为营销人的谈资,并影响到很多知名广告主的营销决策。2015艾菲奖,360与来自中国、英国、美国、亚太、韩国等国业内高管、精英们一起,共同研究IoT时代的营销发展之道。

  
  艾菲奖创立于1968年,旨在表彰当年最具实效的营销传播创意,这些创意完成了预定的目标,取得了卓越的成就,从而为有效营销传播树立了标杆。同时,艾菲奖以案例实效著称, 在众多的优秀参赛作品中,来自中国最大的安全互联网公司360的“360双十一安全购物我放心”从众多参展作品中脱颖而出,凭借安全、有效、快捷等特点一举夺得2015大中国区艾菲媒体类-媒体创新银奖
  
  “双十一”是互联网创造出来的一个极为有趣的日子,消费者们以采购年货般的热情,晚上即使不睡觉,也要在电脑前蹲点抢购,白天即使在上班,也要趁老板不在的时候偷看一眼双十一的网页。在2013年双十一期间产生的350亿成交额中,奇虎360就为淘宝贡献了十分之一的交易额。2014年,十一当天,天猫520亿的成交额中,贡献了70亿,超过贡献12%,同时为整个电商伙伴带去100亿的流量。但是网购狂欢的背后隐藏着一个危机,网购应用快速发展,越来越多人选择在网上购物消费。根据国家邮政局的估算,11月11日至16日整个双十一期间,全行业处理快件量将达到5.86亿件,比去年同期增长近70%。与此同时,网购木马和钓鱼网站也在花样翻新、数量持续增长,严重威胁着网购人群的财产安全。在一组组华丽数据和全民网购狂欢的背后,安全仍然是网民网购时无法忽视的问题。
  
  在谈及到获奖体会时,360网购先赔的产品经理表示,每年的双十一当天,所有产品组的工作人员都夜不能寐,他们在用生命为消费者的购物狂欢保驾护航。“看到很多人感谢我们,说了很多真诚的话,让我们特别感动,会觉得做了好事,工作就变得非常有意义”。对于所有的360网购先赔产品组的工作人员来说而言,购物安全并不是最终目的,如何带给客户更多的安全感才是他们更看重的。
  
  网购先赔是360安全中心为用户提供的一道贴心安全保障。在用户进行网络购物时,如果因为360安全卫士未能及时拦截钓鱼网站或网购木马,从而导致您遭受财产损失,360安全中心会为用户提供一定额度的现金赔付。目前支持的网购先赔的产品有360安全卫士、360安全浏览器、360极速浏览器、好搜等。360“网购先赔”也是希望能够发动全民打击网购钓鱼和网购木马,帮助360更及时快速地响应最新的网购威胁,进一步压缩木马和钓鱼产业的生存空间。在网购安全领域,360持续创新网址云安全检测、支付页面防篡改等领先技术,如今360推出“网购先赔”,不仅是基于对自身防护能力的信心,对选择360产品的用户负责,更是将免费安全做到极致。
  
  此次获奖不仅代表着360数字营销的实效被行业肯定,更代表着360数字营销未来所需要面临的机遇与挑战。这其中将不仅仅是营销的模式产生变化,更加是对于营销方式的简化以及营销手段的多元化。未来的营销将来自于场景,同时也是基于场景的最小化,在形式最小功能最丰富的形势下演化,这才是未来营销的真正切入点。

  
  在斩获大奖的同时,360基于安全的战略定位,更关注对于未来数字营销趋势的探索。在艾菲奖现场崭露头角的360周边,便标志着360数字营销将对现有的营销手段进行颠覆。相比传统营销,360周边更具用户体验,更具营销实力。360周边作为目前360数字营销的主力军,将实现更具用户生活场景的营销。其基于LBS精准定位,当用户与设备在50米内,便可实现精准匹配,从而形成对话。360周边一改以往用户主观搜索的信息检索推送模式,继而针对大数据对用户形成行为还原,推送最适合用户现实情境的营销。

  
  万物互联的时代,针对不同用户、不同诉求、不同的营销场景,对于讲求精准营销360挑战可想而知。首先,营销作为整体的情景带入,将更多的起到串联用户生活的作用,对此360此前布局的硬件生态将起到重要作用。此外,如何做到让营销深入人心,360数字营销的软件起到了良好的串联作用。从线上线下,360凭借软硬件研发能力将精准的信息推送,通过连接生活的方式展现给受众。如此一来,智能硬件以及基于智能硬件的营销,将彻底成为用户生活密不可分的一部分。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务