您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

年会忒会玩,百城万名辣妈挑战吉尼斯世界纪录荣誉
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-1-11

一到年关,一大堆趴向大家招手。新时代女性怎么玩?圣诞趴,新年趴、公司年会……NO、NO、NO,通通已经过时。现在流行辣妈年会。1月10 日,2016辣妈节狂欢日正式开启,中国近200个城市的3万余名辣妈参加专属于辣妈的年会,甚至远在日本的辣妈也投身于派对女王的历史洪流中。此次辣妈年会不仅创造了史上最多辣妈参与的年会纪录, 同时在短短5分钟时间内创造了一个全新的吉尼斯世界纪录称号。辣妈年会由中国最大女性移动社交平台辣妈帮发起并统筹,由各城市辣妈们组织运作。辣妈帮 CEO金赞介绍,活动旨在让辣妈们重回社交怀抱,慰劳辛苦一年的辣妈,让她们也能拥有自己的专属年会。2014年,辣妈帮在中国首次发起了辣妈年会。

(图:英国吉尼斯世界纪录认证官颁发证书)

2016辣妈节狂欢日主题为“吉尼斯世界纪录荣誉挑战”。在辣妈帮里的前期宣传海报上赫然写着“不需要身怀绝技、会十八般武艺,只要5分钟,你就可以创造一个吉尼斯世界纪录!”。

(图:深圳的辣妈们与其它城市辣妈共同挑战最多人同时头戴纸质王冠的吉尼斯世界纪录荣誉)

辣妈们挑战全球最多人同时头戴王冠的吉尼斯世界纪录称号正是脱胎于孙俪为女王计划冠军队戴王冠。辣妈帮代言人孙俪虽然没能亲临现场,但是为辣妈们送上了最真挚的祝福。

(图:孙俪为辣妈帮女王计划冠军队戴王冠)

近200个城市,200余个主题趴,3万余名辣妈,从中国最北端的黑龙江到最南端的海南,再到海外城市日本,在1月10日当天,辣妈们再次创造了史上最多辣妈参与的年会纪录。红唇、高跟鞋,辣妈们T台秀一路谋杀了摄影师们无数菲林,在镁光灯下展现最美的自己。此外,辣妈们更是大秀才艺,舞蹈、合唱、朗诵、书法等不一而足,甚至还有萌宝辣妈同台演出,为大家带来了一场视听盛宴。台下,辣妈们一起玩自拍,一起聊生活、工作、家庭及育儿结成了生活中的闺蜜。

“新时代女性渴望走出家庭活得自我,收获更多的认同,辣妈帮提供了这样一个平台。”金赞认为,辣妈帮之所以成为辣妈帮,正是通过一站式在线满足辣妈们的需求,获得了大家的认同。迄今为止,辣妈帮已拥有女性用户6000万,日活480万。大用户数、高粘性让“辣妈帮”成为当下中国最成功的移动女性社区。同城帮、热门榜、附近帮、同龄宝宝帮、育儿帮、健康帮……,辣妈帮内“帮派”林立,话题丰富,涵盖一切关乎女人的事儿。无论是妙龄少女还是备孕准妈妈,或是新手妈妈、职场辣妈,都有组织可寻。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务