您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

人人贷理财平台坚持合规原则、夯实业务实力 备受投资者青睐

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/6/20

在互联网金融迅猛发展的当下,投资者在选择理财平台的时候,不仅会关注平台的背景实力、产品以及服务,还会看这家平台的合规程度。只有这样,投资者才能更放心。因此,将这些方面都做好的平台一定是一个会受到投资者青睐的平台。人人贷理财平台是其中一个。

图片1.jpg

合规方面,近日网贷之家发布的《2018年4月网贷平台发展指数评级》显示,在合规积分这一至关重要的指标上,人人贷等企业位列前三。由融360与中国人民大学联合发布的《网贷评级报告》中表明,人人贷、宜人贷、陆金所等七家公司达到A机评级。人人贷理财平台的合规性等级显而易见。

而人人贷能取得这样的成绩源于其从成立之初就坚持合规发展的原则,不断加大力度推进合规建设,人人贷理财平台是首批上线银行资金存管的平台,同时也是首批接入互联网金融登记披露服务的平台。从2017年开始,人人贷理财平台更是实施了更加开放且透明的信息披露、取消用户利益保障机制,主动进行业务架构调整以确保不留任何合规“瑕疵”、推进行业整体“去刚兑化”等。

坚持合规理念的同时,人人贷理财平台也在不断的夯实自身的业务实力,在产品与服务上不遗余力。例如,人人贷理财平台按照不同的属性,为投资者提供了优选计划等多款产品。人人贷“优选计划”将一年期固收理财与两年期灵活理财结合,是一款带锁定期的灵活理财计划,该产品在满足投资人对收益预期的同时,也极大地提高了资金的灵活性。

人人贷母公司友信金服联合创始人、首席执行官张适时曾表示,我的梦想之一就是守护每个客户的财富,让中国人在资产全球化配置的浪潮中享受到优质的金融服务。在这一信念的引领下,人人贷理财平台在坚持合规理念的同时夯实业务能力,助力投资者财富增值保值,也因此备受投资者的青睐。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。