您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

决战618,旺店通助你守好仓储重地!

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/6/20

随着618年中促战役越来越激烈,大促战场由前端运营逐渐转向后端仓储,战术也由流量战转向仓配战。拣货,验货、打包、称重、发货、物流……各个环节皆与消费者收货速度息息相关,所见即所得的极致用户体验,是仓配人矢志不渝的使命。

不难预料,仓配战役是各大企业在整场618促销大战中的最后一役,同时也是关键一役,一旦失势,年中促必会功亏一篑!除去消费者因“等不及”而退货导致营业额下滑不谈,商家信誉的丢失才是最可怕的事——会致使一个企业逐渐滑入暗无天日的境地。因此,在这场618战役中,商家输不起,仓配人更加输不起!

而一款专用于仓储管理的WMS系统,对于全面助力各大商家布阵仓库重地,确保打赢618仓配战役,实现迅速发货,有着不可或缺的作用。试想想,对于一个日常单成千上万、大促单几十万上百万的商家,库存准确率、发货准确率、仓库坪效、人均效能……这一切如果没有一款专业的WMS系统助力,必定让人焦头烂额,再多的人力也无济于事。因此,一款专业的WMS系统,对电商仓储配送来说已成为必不可少的标配。

旺店通WMS系统,正是这样一款专业、高效、精准、便捷的仓储管理利器 。针对不同客户的需求,旺店通专业实施团队会为其量身打造一套精细化仓储流程,精确到出入库、补货、拣货、货品摆放、地标线黏贴、员工培训等,事无巨细,精确专业。它是如何做到的呢?

首先,订单管理极其精细。精确细分订单的类型及种类,包括一单一货、一单多或、爆款单、预打包单等,每一种都对应着不同的拣货方式和货位分配逻辑,提升订单处理效率及发货速度。针对大促时期缺货频繁的现象,旺店通WMS增加了缺货单打印功能,当销售订单库存不足时先允许审核和打印,后迅速补货,极大提升了发货效率。

其次,拣货、验货等流程管理极其精准。将仓库划分为暂存区、拣货区、备货区、残品区四个大区,每一区域又划分为更小的区域各司其职,精确规划货品货位,告别了杂乱无章的局面,提高拣货效率;针对大促时期暂时缺货的情况,旺店通WMS增加了默认货位功能,确保能持续打印分拣单,先打单后补货,提升发货速度;拥有一单一货验货、图片验货、出库验货等多种验货方式,精准验货,减少出错概率。

便捷高效。增加了货主限制,货主只需一套WMS系统,便可以实现对整个仓库内货品进行精确的管理,做到正常的备货发货;全程PDA便捷操作,出入库、盘点、拣货、补货,一个PDA通通搞定,极大减少了出错概率,简单高效;针对大促期订单爆满的情况,在PDA拣货之外,旺店通WMS还开发了平板拣货功能,方便员工快速拣货;在绩效统计方面,可按多种方式统计员工绩效,绩效结算方便高效,提升员工工作积极性。

第四,系统安全稳定。通过权限设置功能,来控制员工操作流程,降低员工的失误率,在重要字段可单独设置权限,避免重要信息被泄露;采用c/s结构,保证了系统的稳定性,同时处理百万级数据也毫无压力,绝不卡单,轻松打赢618仓配战。

第五,极具智能化管理特色。支持自动创建打印批次,PDA直接获取,省却了人工审单时间;自动回传盘点单,与erp库存实时同步,避免因库存信息滞后产生波折;自动预回传物流,再也不必担心因物流运输超时而受罚。智能化管理节省了人力成本,工作既高效又炫酷。

某位业内资深专家曾说:使用一款专业的WMS系统,就好比雇佣了一位经验丰富老道的“库管”,且这位库管还极其敬业,365天全年无休,能给客户提供精准的订单、货品货位、员工绩效等数据,增加打单速度,提高拣货、发货效率,提升整个仓库的运转效率及利用率,节省时间、人工成本,当然,最重要的是能给消费者带来极致的用户体验。旺店通WMS系统,正是这样一位经验丰富老道的“库管”。

仓储之重,重在商品和现金,人致货流转,货致现金流转。成员间的高效协同,各环节间的无缝对接,都是618大促之战胜利与否的关键所在。决战618,旺店通WMS系统助你守好仓储重地、轻松打赢最后一役!

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。