您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

美图COO程昱出席MS2018全球营销商业峰会,展望“美业帝国”新起点

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/12/6

由Morketing主办的MORKETING SUMMIT 2018 “灵眸·洞察时代,探寻本质”全球营销商业峰会将于2018年12月6、7日在北京国贸大酒店举行。美图公司受邀出席“新经济,新品牌”品牌专场,美图首席运营官程昱Bryan带来“美是生产力,也是营销力——媒体爆炸时代的品牌‘新’秀场”的主题演讲。

美图整合“美力生态”,从虚拟美到真实美共荣“颜力市场”

当下,分享美、表达美成为常态,而网络社交当中的自我展现也以精致主义作为主流标杆。美图首席运营官 程昱表示,面对“人人爱美”的市场变化,品牌如何通过捕捉“新颜人、新颜货、新颜场、新颜享”四大新物种焕活品牌成为关键。

美图通过10年极致影像探索,将继续致力于为10亿+“新颜人”服务。在“美和社交”的战略下,美图将通过ID打通全平台全方位分析用户,打造精准定向标签,通过兴趣标签投放,助力品牌精准营销,CTR提升3.1-3.4倍。

2018年,美图与哆啦A梦、魔卡少女樱携手打造的限量版美图手机,美图旗下动漫品牌MTfamily与几粒饮品打造的粉北鼻——红豆薏米水等等,都彰显了美图在“新颜货“领域提升品牌颜力的绝对实力。

​除此之外,未来美图将以AI能力整合前端的智能设备和后端的变美服务,让用户从“虚拟变美”到“现实变美”的全方位变美,打造品牌与市场智能交互的“新颜场”。美图影像实验室用十年技术沉淀打造的美图魔镜,以技术、数据分析和产品功能为基础,多维助力品牌战略升级,为消费者打造动态虚拟试妆体验。美图魔镜已与丝芙兰、MAKE UP FOR EVER、屈臣氏、DFS环球免税店等国内外知名品牌达成合作。未来,美图依托技术深挖,提出管理颜力的科技解决方案,全面让“新颜人”更美。

AI技术驱动营销生态 打造媒体爆炸时代品牌新“秀场”

在“美和社交”的新战略定位下,美图将依托AI技术驱动营销生态,通过社交、内容、工具三大环节,全面焕活品牌活力,塑造用户价值和商业价值双高的变现体系。

在美图本身的品牌加持下,美图通过旗下产品矩阵不同的关于“美”的场景为LVMH集团、欧莱雅集团、Chanel、Dior、雅诗兰黛、丝芙兰、adidas集团、阿里巴巴、华为、屈臣氏、温碧泉等国际国内高端品牌,提供各式创新和整合型营销方案。除此以外,美图也在在技术层面也进一步为广告变现做了铺垫。美图除了品牌、试妆、节日、植入、明星营销外,还在产品中引入信息流来获取更多时长和增加更多广告库存。

众所周知,内容矩阵带来的效益远远高于单打独斗,而顶部流量和内容的价值更是不言而喻。美拍的泛知识内容生态中,达人、用户、平台构成了一个完整的生态体系,分别对应了内容生产端、内容消费端和平台端同步发力。同时,美图秀秀将“探索面向新一代人群的社交”,美图秀秀将持续向社交进化,打造一个去中心化的新型社交平台,形成一个整体的内容生态。

美图打造的品牌新“秀场”日渐清晰,美图将持续整合“美力生态”,结合时代趋势,为品牌营销探索更多可能。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。