您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

智美的体验,是亚洲龙X小米之家的跨界碰撞

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/4/16
  小米之家,是拥有科技智美体验的流量地标;亚洲龙,是主打智美双极体验的豪华轿车。
  
  当这两种智美形态发生跨界,我们来看看能玩儿出哪些新花样儿?
  
  H5挑战赛
  
  4月6日-4月13日开始,就可以看到用户在各大社交平台分享智美双极米粉集结挑战赛的H5,通过H5页面的引导完成定制挑战任务,最终赢取抽奖机会。因为H5操作起来非常方便,挑战又能激发用户的好胜心,因此,H5一出,就立刻成为活动的引爆点。

  
  米粉集结日
  
  亚洲龙与小米之家的跨界合作,结合了双方智美的共性,比如小米之家的“科技”与“时尚”,既表达了产品功能,也体现了所倡导的生活方式。把这两个关键词放在亚洲龙上也一样适用,不仅拥有智能的驾乘体验,还有集美学于一身的外观。
  
  因此,启动“智美双极体验官“活动,联合两家小米之家线下店,为热爱亚洲龙和小米的用户创造了一个体验“智美双极”的新渠道。

  
  沉浸式互动体验
  
  通过在小米之家线下人气店发起#我要做智美双极体验官#主题留影,为用户设置零距离体验的互动场景,引导用户参与互动赢取奖品,将跨界再推进一步,再次升华了这两个品牌一直以来践行“智美”理念。




   
  惊喜远不止于此
  
  除了引导用户参与活动,这次的跨界可谓是诚意满满,亚洲龙和小米之家特意为参与的用户准备了终极大奖-价值39999元的小米锦鲤大礼包,及小米笔记本、小米旅行箱等心动大礼,让用户有期待,也有收获。

  
  亚洲龙这次跨界之所以选择小米之家,除了因为他们都是各自领域的佼佼者,更因为他们的目标用户群都是注重生活品质的中高端消费群体,而这次的跨界合作也让大家看到,不论是亚洲龙还是小米之家,将智美生活的理念不断延续,为用户打造更多优质的体验一直都是品牌的核心。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务