您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 热点广告 >> 正文

瓜子二手车杨浩涌:互联网对行业的改造才刚开始
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/4/12

瓜子二手车直卖网CEO杨浩涌

瓜子二手车直卖网CEO杨浩涌

新浪财经讯4 月 9 日,由新浪财经、正和岛联合主办的 2018 博鳌新浪财经之夜·正和岛夜话在海南举行,瓜子二手车直卖网CEO杨浩涌出席并演讲。

杨浩涌表示,去年瓜子二手车动用 10 亿收购二手车,再卖给消费者,“全国 180 多个城市大概一万多辆车买下来再卖掉,用了 9 天时间,速度可能是国外的好几倍”。“这是数据能够改变一个行业的机会”。

杨浩涌认为,互联网用数据、人工智能对二手车行业的改造才刚刚开始,“我们公司才两年,还会一直往后走”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务