您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 热点广告 >> 正文

山姆会员商店与京东到家深度合作 共推全渠道零售

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/4/12

腾讯科技讯(孙宏超) 4 月 11 日消息,今天沃尔玛旗下的山姆会员商店(下称“山姆”)与京东到家共同宣布,双方展开深度合作,深圳的山姆已正式上线京东到家,成为首个入驻京东到家的付费会员制商家。双方将充分发挥山姆高品质的商品和品牌效益,以及京东到家高效的线上运营和物流能力,满足更多消费者对高端商品,尤其是高品质生鲜的一小时送达需求,该合作未来还将延伸至更多全国重点城市,大幅扩大山姆在这些城市的覆盖范围。这同时也标志着沃尔玛大卖场、智能超市“惠选”和山姆三种业态均已上线京东到家。

blob.png

为了给用户提供最优质且最需要的商品,此次合作中,山姆通过分析会员的消费数据,甄选出约 1000 余个高频次购买和高渗透率的商品上线京东到家。这些线上的商品以备受会员青睐的生鲜商品为主,以及母婴、个护、干货等民生商品,其中不乏众多山姆明星商品,如榴莲千层蛋糕、泰国的黑虎虾、阿拉斯加的黑鳕鱼、俄罗斯的帝王蟹腿、源自德国鸡种的鸡蛋等。未来,京东到家也将以精准的大数据分析,帮助山姆做线上商品的结构优化,共同提升线上销售。

此外,山姆还在京东到家设立了“非会员”体验系统,让非山姆会员的消费者依旧可购买山姆的商品,此举旨在通过京东到家 2000 多万月活跃用户的充沛流量有效触达更多潜在会员,成为山姆实体门店的获客渠道之一。

合作中,山姆与京东到家共同在选址、物流、技术和仓储管理等环节进行深度合作,打造了紧凑化的“云仓”和仓配一体化体系,覆盖上线城市的核心区域。同时,双方还在库存、会籍等方面实现深入合作,以实现线上线下的全渠道无缝连接,提高履约效率。今后,会员不用到店只需通过京东到家下单,就能享受与门店同品质的商品和价格,由京东到家完成一小时内送达的配送服务。

在此前深圳一周的上线测试期间,山姆与京东到家的合作模式深受会员欢迎,山姆在京东到家上的销售额日环比增幅平均达到40%以上,客单价是业内同类服务的 3 倍,平均配送时间只有 40 分钟左右。

山姆会员商店电商及跨境电商高级副总裁陈志宇表示:“山姆始终坚持差异化商品战略,今年将特别关注提升生鲜商品的覆盖范围和履约效率,如在重点城市通过前置仓和高效末端配送,满足高频、快速送达这一日常消费场景的需求。”

达达-京东到家CEO蒯佳祺表示:“与山姆的强强合作是推进我们零售赋能战略的重要一步,双方基于彼此间的优势互补、开放协作,为更多用户提供优质的商品与便捷的线上线下购物体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。