您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 热点广告 >> 正文

消息称拼多多完成新一轮30亿美元融资 腾讯领投

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/4/12

【TechWeb报道】4月11日消息,近日有媒体报道称,拼多多已完成新一轮近30亿美金融资,估值接近150亿美金,投资方包括腾讯、红杉,腾讯为领投方。但是拼多多官方并没有对此事进行回复。

拼多多在2016年7月公布的B融资中,腾讯就是众多投资方之一。此番再下注,说明拼多多的快速成长,对于发力零售的腾讯来说,战略意义越来越重要。

公开数据显示,拼多多上线两年半以来已积累了3亿付费用户,被认为是电商界的黑马。成立两年多的拼多多2017年GMV已超过1000亿。而达成同样的业绩,淘宝用了5年,京东用了10年。

近年来拼多多的产品质量受到消费者和媒体的大量关注,随后拼多多为改变行业形象已经开始着手肃清平台中的假货。今年2月,拼多多发布《2017拼多多消费者权益保护年报》显示,过去一年拼多多下架1070万件疑似侵权商品,全年拦截4000万条侵权链接。同时,拼多多还设立1.5亿消费者保障基金,帮助消费者处理售后纠纷并维权索赔。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。