您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 热点广告 >> 正文

奥美广告公司在中国广告公司排名位置

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/9/25
  广告公司是指专门经营广告业务活动的企业,是"广告代理商"(Advertising Agency)的俗称。
  
  当今世界有三大城市被称为世界广告中心,即:纽约、东京和伦敦,每年拥有几百亿美元的广告出自这三大城市。纽约是广告业的摇篮和首府,拥有许多广告公司。长驻多家世界级著名广告公司的"麦迪逊大道"早已成为世界广告业最高水准的代名词。世界广告行业组织--国际广告协会总部就设在纽约。伦敦, 1991年广告公司共创作12l亿美元的广告,位世界第三位。
  
  本世纪70年代以来,伦敦出现了一批新型的广告公司,J·w·汤逊广告公司伦敦公司、劳尔· 霍华德斯宾克公司等都驻于伦敦。伦敦已开始享有"广告艺术中心"的美称。但是,在广告本质上,有人认为"在美国的广告业是商业 ,而英国的广告业则是娱乐业"。东京,己成为世界的广告中心之一 。世界上最大的广告公司之一--电通广告公司就在东京。
  
  我们的愿景
  
  奥美的致力于建设优势品牌,并使之传承百世。我们帮助国内外的客户销售他们的产品,在日益碎片化和愈加喧闹的数字化世界中,让其品牌有所作为。

奥美广告公司在中国广告公司排名位置

  
  通过big ideaL, 我们能够定位品牌的市场目标。而对于创意和实效“双峰”的坚持,确保了每一场营销战的创造力和有效性。此外,我们还拥有整合营销的专利工具——FUSION,它能够帮助客户的品牌在复杂多变的市场中有效穿行。
  
  在全世界120个国家范围内,奥美共拥有450个分支机构,服务于500多家公司和组织。其中许多重要的客户与我们的合作关系已历经半个世纪,这令我们感到由衷自豪。自从1992年进入中国市场,25年当中我们帮助了许多本土、国际客户在中国市场取得成功。
  
  我们的文化
  
  奥美,永不自满。
  
  我们的使命是让客户的事业风生水起,为此将凝聚全部业务单元的力量,不断创造有推动力的项目和营销案例。当行业发生变革时,我们也随之转换思维,利用创意、创新和深度调研来促进客户的收益, 让营销活动助力于品牌发展。
  
  许多人为了奥美的事业倾尽毕生心血。这是因为这里崇尚,并经营着循循善诱,鼓励创造的氛围。奥美坚守着人尽其才的育人思维,为此投入大量的时间和财力用于员工培训,以确保每个人能够进步与完善。
  
  我们将此视为第一要务。奥美相信:只有员工时刻保持高涨的士气,并精益求精,才能保证给予客户优质的服务。
  
  品牌和创意
  
  我们致力于帮助客户布局有别于其他竞品的品牌定位策略,将能够联系消费者,并最终促进销售的有影响力的创意付诸实现。
  
  作为古丝绸之路的起点, 西安区位优势明显,是沟通亚洲以及其他地区经济、文化、交通的 枢纽。西安悠久历史闻名世界,并拥中国最负盛名的文化瑰宝——兵马俑,但这座城市在经济技 术领域发生日新月异的变化却少为人知。因此,此次由奥美承担的海外传播项目,希望在海外受 众中全方位打造西安知名度,再现古都西安悠久而现代、传统又蕴含活力的城市形象。
  
  此次西安城市营销项目旨在以“一带一路”为出发点,在跨文化、跨地域受众之间建立起沟 通的桥梁,其中特别关注的海外目标市场包括北美、西欧、东南亚、中亚和非洲。奥美依托其全 球营销网络资源的有效触达和各个本地市场的专注深耕,帮助西安在这些目标市场展开有效传播。
  
  “对于此次能有机会把西安这座城市正在发生的故事讲述给全世界,奥美深感荣幸。”奥美 公关与影响力亚太区首席执行官柯颖德表示。“奥美在过去曾协助过众多中国品牌走向世界,今 后,我们将为西安组建跨文化的城市营销顾问团队,我们有信心让西安吸引更多的海内外关注。”

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。