您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 设计竞赛 >> 正文

芒果TV荣获TopDigital创新奖6大奖
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-7-8

7月5日,2017第五届TopDigital创新发布盛典在上海圆满落幕。芒果TV凭借诺优能&《爸爸去哪儿4》、VIVO&《黄金单身汉》、蒙牛酸酸乳&《2016超级女声》、佳洁士&《2016超级女声》、Volvo&《爸爸去哪儿4》、迪巧&《爸爸去哪儿4》等六个营销经典案例,斩获品牌与营销类2金、2创新专项、1银1铜共6项TopDigital Awards创新大奖,骄人成绩引领品牌营销典范全面彰显芒果TV内容营销实力。

\

创新驱动 搭建“娱乐不止,不止娱乐”的内容营销平台

娱乐不止,不止娱乐。当下,观众对娱乐内容的要求愈加水涨船高,芒果TV深耕自身优势的综艺领域继续发力,打造超级IP矩阵挖掘出更大的价值。在娱乐之外,芒果TV的综艺IP在给观众带去欢乐的同时也带去更多了社会思考,做到了节目源于生活高于生活,体现了媒体的社会责任担当,同时芒果TV也在IPTV、OTT、硬件也均在大力布局,未来,线上线下产业链的连通将继续激发创新价值。

在综艺内容全线井喷的今天,品牌内容营销需要与自身调性相匹配的IP来传递品牌自身的内容价值与品牌影响力。芒果TV此次获奖案例中,涵盖了母婴、日化、食品饮料、汽车等行业品牌广告主,芒果TV基于内容和年轻受众喜好的深度把控,用智慧融入创新为各个品类客户量体裁衣,以最合适的内容营销姿态释放品牌声量,拉动品牌销售。

\

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务