您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 设计竞赛 >> 正文

丁酉年圆满收官 宝尊斩获2017金麦奖多项大奖
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017/12/20

12月19日,2017金麦奖颁奖盛典暨中国(杭州·余杭)国际电商营销峰会在浙江杭州拉开序幕。颁奖盛典上宝尊凭借《嘻哈盖世英雄决》、《从1到7,嘴有多大堡就有多大》两大出色营销案例斩获“产品类-鞋包类铜奖”、“产品类-食品饮料类铜奖”,并一举拿下生态类“最佳营销服务”大奖。

丁酉年圆满收官 宝尊斩获2017金麦奖多项大奖

金麦奖 ——“电商奥斯卡”

金麦奖是国内首个引入国际评奖标准的电商营销奖项,被誉为“电商奥斯卡”。是国内最具影响力和权威性的电商行业综合性奖项。今年金麦奖累计收到891个案例,基本覆盖了所有产品品类以及中国TOP电商企业。经过前期的严格筛选,共200余个优秀案例入围。终审会上,评委们从入围案例的创意策略、话题制造、营销工具运用和最终的实效性进行综合评断,最终今年颁奖盛典上颁发了产品类、品牌类、生态类、公益类四大类共计121个奖项。

丁酉年圆满收官 宝尊斩获2017金麦奖多项大奖

金麦奖方面表示:“在今年的案例中,我们见到了很多潮流亮点和时下最新玩法,新零售、快闪店、IP、造节、二次元、直播、短视频……这些元素在各家案例中频现。可以看出在中国经济发展、消费升级的背景下,简单的‘价格战’时代已经过去,‘品牌追逐’与‘品质追求’的全新时代已经到来,商家在卖货时更注重贴近消费者的内心,用共鸣去推动需求。”

丁酉年圆满收官 宝尊斩获2017金麦奖多项大奖

注重贴近消费者的内心,用共鸣去推动需求

“注重贴近消费者的内心,用共鸣去推动需求”这也与宝尊所推崇的营销核心理念“以用户为中心的ROI导向”不谋而合。以宝尊为汉堡王打造的超级品牌日《从1到7,嘴有多大堡就有多大》营销活动来看,从汉堡王“我有我味”品牌主张出发,挖掘时下年轻消费者的个性化偏好,洞察新生代对食物的追求不止是美味,而更在于用个性化食物表达自我,借助天猫平台品销合一的优势,利用娱乐化营销组合,打造一场O2O “量嘴定制汉堡”的大事件。从线上 “AR量嘴定制互动”、到社交媒体“#不服来斗嘴#KOL话题”引爆,再到“喵皇堡”定制、汉堡王天猫超级主题店打造及现场直播KOL量嘴比拼。从线上营销种草到线下店内引流,贯穿全渠道、全媒体的个性化定制体验,助力汉堡王完成品牌文化传递及线下销量辅助的双重任务,最终从近900件参赛作品中脱颖而出。

丁酉年圆满收官 宝尊斩获2017金麦奖多项大奖

丁酉年圆满收官 宝尊斩获2017金麦奖多项大奖

从金投赏、梅花网Mawards再到如今金麦奖三座奖杯被收入囊中,宝尊涌现了众多品销合一的优秀案例,这也足见“最佳营销服务”大奖的实至名归。

1+1>2,一站式服务的有机结合

2017是宝尊数字营销的丰收年,以用户为中心,以ROI为导向的战略优势进一步凸显。而这一优势主要源于宝尊真正能将数字营销与其包括店站运营、客服服务、IT技术、仓储物流在内的一站式电子商务服务、全渠道服务有机结合、全方位的经验相融合,真正服务于品牌生意的增长。当数字营销与前端电站运营相结合、与后端自有的研发技术结合、与全渠道解决方案结合,必将爆发出1+1>2的劲力….未来宝尊也运用其营销之道带给国内外顶尖品牌更极致的营销体验,为更多国内外品牌实现“品销合一”。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务