您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 设计竞赛 >> 正文

蓝色光标监事会主席毛宇辉因工作需要辞职
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-16

  蓝色光标监事会主席毛宇辉辞职

  2月27日消息,蓝色光标发布公告称,公司监事会主席毛宇辉因工作需要,申请辞去公司监事会监事、公司监事会主席的职务。公司董事会董事晏小平辞去公司董事职务,同时不再担任公司董事会薪酬与考核委员委员一职。

  以下为公告全文:

  北京蓝色光标品牌管理顾问股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2012年2月24日收到到公司监事会主席毛宇辉先生的书面辞职报告。毛宇辉先生因公司工作需要,申请辞去公司监事会监事、公司监事会主席的职务。

  鉴于毛宇辉先生辞去监事职务后,本公司监事会监事人数将低于法定人数。根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,毛宇辉先生的辞职报告需在新任监事填补其缺额后方可生效。在此之前,毛宇辉先生仍将履行监事及监事会主席的职务。

  公司董事会将按照《公司法》及《公司章程》的规定提名新的监事候选人,提请股东大会审议通过。

  毛宇辉先生辞去监事职务后,仍在公司任职,公司拟提名其为第二届董事会新的董事候选人。

  北京蓝色光标品牌管理顾问股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2012年2月24日收到到公司董事会董事晏小平先生的辞职申请。晏小平先生因个人工作原因请求辞去公司董事职务,同时不再担任公司董事会薪酬与考核委员委员一职。

  根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司董事会同意晏小平先生辞职请求,其辞职申请自送达董事会时生效。

  晏小平先生辞去公司董事职务不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不影响公司董事会的正常运作。公司董事会将尽快提名新的董事候选人,提交股东大会进行审议。

  晏小平先生辞职后,不再担任公司任何职务。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务