您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 设计竞赛 >> 正文

CNZZ“广告管家”实现广告管理零时差
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-16

  网络的出现,改变了信息的传递方式,“快”成为网站运营的必要指标。在这个“以体验为王”的时代,不够快就会“out”。不仅网站内容更新要快,网站广告更新也要快,以满足用户浏览页面和广告客户查看效果的双重需要。

  目前很多网站由CMS系统构建,全站均生成HTML网页。这样虽然显示速度快,但修改广告需要等待HTML页面更新才能看到显示效果,难免会造成一定“时差”。如果网站使用CNZZ“广告管家”来管理广告,则完全可以避免这样的问题。

  CNZZ“广告管家”采用托管的广告位代码,与HTML网页代码低耦合。无论是新投放广告还是更换广告物料,所有操作都能够立即生效,不会受到网页更新机制的影响。免除短则几分钟、长则半小时的等待,无疑能为提高广告管理效率带来帮助。

  不仅如此,CNZZ“广告管家”还有一项独创功能——可视化管理。部署好广告位后,进入可视化管理模式,直接在页面上找到所需广告位,将鼠标移至广告位上方会出现操控浮窗,点点鼠标,就可以进行广告投放、排期、查看数据报告等一系列操作。尤其是对于广告位较多的网站,再也不用花费大量时间面对繁复的代码和冗长的广告位列表,把后台操作移至可视化环境的前台,完全实现广告管理的所见即所得。

  已经快速完成广告投放和更换,广告内容也得以无时差地显示,下一步就是让广告顺利的展现在用户面前。通常,当广告物料存放于网站服务器时,图片、视频类物料的加载会占据较大带宽,拖慢整个网页的加载速度。而CNZZ“广告管家”为用户提供免费物料托管和CDN加速服务,只需在新建或修改物料时选择“本地上传”即可实现。托管后,广告通过高速通道显示,不受地域、带宽、接入商限制,均能获得较高加载速度,使网页显示更流畅,创造更好的用户体验。

  消除了“时差”的广告管理工作,更快、更方便、更高效,操作体验和使用体验都更上一层楼,可谓一举多得。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务