您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 四新广告 >> 正文

凯旋公关庆祝90周年 以慈善服务履行企业责任
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-05-27

  北京,2013年5月27日- 在1923年5月22日,全球最具规模的传讯顾问公司之一-凯旋(Ketchum)于匹兹堡注册成立,并聘有三名雇员。今日,近3,000名遍布全球130个地点的凯旋员工一同庆祝公司的90周年庆典,见证凯旋成为当今世上历史最悠久的公关公司。为庆贺公司迈向新里程,凯旋将进行一系列环球慈善活动,包括于90天内为非盈利团体免费举办90个集体创作课堂。

  高级合伙人兼首席执行官范克霆(Rob Flaherty)表示:「为庆祝凯旋90周年,我们正深思熟虑未来如何继续为客户、同事以及我们身处和工作的小区增值。为继续专注于未来发展,我们以协助那些需要帮助的人士,改善他们的生活为周年纪念的庆祝活动。凯旋的深厚历史和文化背景,引导我们每日为公司进行决策。本人对凯旋一直以来所取得的空前成功感到非常骄傲,而这份成功的喜悦亦转化为推动业务和行业向前的责任。」

  企业责任承诺

  以传讯力量能创造更优质世界为信念,凯旋为非盈利机构提供慈善服务的历史源远流长,包括实际的义工服务、筹款运动和策略顾问。为见证成立90周年,凯旋将进行两项大型慈善活动,分别是在90天内为世界各地的非盈利机构提供90个集体创作课堂,以及透过凯旋的慈善服务伙伴阅读之家(Room to Read),为坦桑尼亚莫罗戈罗区(Morogoro)和印度一个地区的90名女学生提供资金援助,以完成中学课程。

  在未来90日,凯旋的同事将带领和参与集体创作课堂,以协助当地的非盈利机构解决当前所面对的挑战。参与是次计划的机构涵盖多个范畴,包括研究基金(如凯旋纽约资助的白血病及淋巴瘤学会 (Leukemia & Lymphoma Society))、外国援助组织(如凯旋比利时资助的Born in Africa)、以及社会服务机构(如Ketchum Pleon 德国资助的Diakonie Jugendhilfe Oberbayern)。其他组织的详情可浏览www.ketchum.com/90-brainstorms。

  此外,今年亦标志着凯旋与Room to Read的第五年合作。Room to Read是一家环球机构,致力提升儿童读写能力,并提供性别平等的教育,务求改善他们的生活。我们深感Room to Read肩负的使命意义重大,因此,凯旋及其员工承诺捐助90位受惠于非盈利「女子教育基金」(Girls’ Education program)的女孩直至中学毕业,并培训她们校外所需技能,引领她们步向成功。筹得的善款将会来自凯旋及其员工的捐款。

  Room to Read共同创办人兼行政总裁Erin Ganju表示:「各地有很多女生因为经济、社会或安全问题而未能继续学业,对她们日后的生活造成不利影响。Room to Read旨在为世界各地的女孩提供平等机会,让她们接受高质素的教育,向她们灌输知识,提升读写能力,培养她们成为社会的活跃份子,并藉以改善她们自身、以及其家庭和小区的经济状况。凯旋致力透过财政支持、良师计划及生活技能训练,协助90名位于坦桑尼亚莫罗戈罗地区的女学生改善生活,凯旋承诺将提供一连串的学习机会,提升她们的学识和地位,继而改善小区的生活质素,让她们的后代都能受惠。」

  范克霆表示:「数年前,凯旋订下明确目标,致力成为企业公民领域的模范,并设立了屡获殊荣的凯旋社会责任 (Ketchum Social Responsibility)团队,以此作为与合作伙伴、各类活动与计划以及慈善项目的联系和沟通的平台。今年,公司迈向90周年,我们相信,以延续回馈社会的承诺,凝聚公司的环球网络,并祝贺公司享誉90载的辉煌成绩,实在意义非凡。」

  在客户服务上力臻完美,贯彻突破承诺

  凯旋长达90年的成功历史,建基于多年来与客户所建立的良好伙伴关系。凯旋高级合伙人兼主席高卓 (Ray Kotcher) 表示:「凯旋拥有多个传讯行业中最为持久的客户关系,因此客户均对我们予以信赖,让我们协助提升其品牌形象及建立良好声誉。我们与客户携手创造出无数行内最知名及独特的企划及活动,包括为阿波罗11号航空人员提供Stouffer’s食品、筹划至协办亚特兰大奥运圣火传递、协助多桃氏(Doritos) 驱动其美国榄球超级杯 (Super Bowl) 期间的客户广告,以及筹办IBM百周年庆祝活动,当中包括全球最大型的服务日活动。」

  凯旋一直忠于其「突破」品牌承诺,并为传讯行业多个企划及行动的先驱──凯旋为首间加入联合国全球契约的公关公司,亦是首间为食品客户建立内部实验厨房的公关公司;此外,凯旋为首间使用开放式创新平台收集创意概念,及首间赢取戛纳公关奖(Cannes PR Lion) 殊荣的公关公司。凯旋于2009年、2010年及2011年分别为宜家家俬 (IKEA)、Dreyer’s,以及美泰 (Mattel) 赢取《PRWeek》所颁发年度最佳公关项目大奖,亦为唯一一间连续三年取得此殊荣的公司。凯旋于美国公关协会最佳公关案例银砧奖大赛 (PRSA Silver Anvil award) 合共夺得136个奖项,数目领先同侪。另外,凯旋于1989年及1998年分别协助成立国际公关顾问组织 (International Communications Consultancy Organization) 及公关顾问公司协会 (Council of PR Firms)。时至今日,无数凯旋的高级行政人员仍在业内机构担任领导角色。

  宏盟集团 ( Omnicom Group ) 旗下之Diversified Agency Services ( DAS )的主席及行政总裁Dale Adams 表示:「在这个瞬息万变的公关行业,少数个人或公司获认可为业界翘楚,而凯旋肯定是其中一个备受推崇的业界领导者。凯旋的公关项目屡获殊荣,同时亦不遗余力地协助成立公关顾问公司协会,此外更致力提升研究及测量的专长。凯旋对于整个公关行业的成长及发展付出无庸置疑的贡献,使公关业现已成为举足轻重的专业行业。」

  范克霆说:「我们展望成为全球最有价值的传讯顾问公司。为此,我们将确保团队于客户有需要时,能在任何一个地区全力地配合,并进一步结合付费媒体、免费口碑式媒体、分享媒体和自有媒体的成果,及提供详细的市场分析,以便公司衡量成效以及优化预算。」

  凯旋将以全球的虚拟员工会议,为90周年庆祝活动揭开序幕。 同时,凯旋将紧接6月13日于纽约的最佳公关案例银砧奖大赛典礼后,举办周年庆祝活动,并于6月16日起于法国戛纳举办的第60届戛纳国际创意节上延续其庆祝活动。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务