您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 四新广告 >> 正文

第二届京交会·北京国际广告周即将开幕
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-05-28

  第二届中国(北京)国际服务贸易交易会(京交会)将以“服务贸易:价值提升新引擎”为主题,于2013年5月28日至6月1日在国家会议中心举行。广告服务是服务业中的支柱产业,“北京国际广告周”作为京交会的重要组成部分如期举行。

  第二届北京广告周由北京市工商行政管理局、朝阳区人民政府联合主办,北京国家广告产业园区管理办公室、北京市广告协会、通惠国际投资管理中心、北京互通联合国际广告有限公司承办,并邀请国家工商行政管理总局、中国广告协会作为指导单位,活动主会场设在北京国家广告产业园区(北京市朝阳区西大望路甲12号)。

  本届广告周主题为:聚集发展、创新驱动,主要分为三大主题活动:公益广告作品展、广告产业园区发展高峰沙龙和互联网广告发展与规范论坛。其中,公益广告作品展将展出历届“黄河奖”公益广告作品,创意点亮公益,传递社会责任;广告产业园区发展高峰沙龙是北京市工商行政管理局、朝阳区人民政府联合邀请十一家国家广告产业园区负责人以及所在地工商局代表、园区驻园企业代表、两岸三地著名广告专家学者参加,于5月29日上午9:00-12:00举行,将围绕“成立国家广告产业园区发展联盟”、 “广告产业园区——广告产业聚集发展模式探索”、“园区品牌、公共服务、云计算服务等园区运营的创新发展”等话题展开分享、交流与讨论,给广告产业园区未来的发展提供了更广阔的思路和方向。同时,高峰沙龙拟邀请国家工商行政管理总局、北京市政府有关领导参加;互联网广告发展与规范论坛将邀集互联网互动创意产业精英与广告资深人士,以及相关管理部门,围绕“互联网广告发展热点与创新趋势”与“互联网广告的监管与规范”等议题展开交流、讨论,论坛主题为“发展与规范”,论坛嘉宾来自于政府主管部门、行业协会、互联网企业、广告企业、广告主企业以及学术界,论坛于5月29日下午13:30-17:20举行。

  北京是全国最大的广告市场,是中国广告业的发展中心,京交会的举办,为首都广告行业带来新的发展契机。北京国际广告周将依靠京交会打造北京与国内外广告业界的交流平台,一场聚集广告界精英和新锐思想理念的盛会,使其成为北京广告业与世界交流的重要窗口,推动北京乃至中国广告业发展。

  北京市工商行政管理局

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务