您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

“招财狗”随大学生广告节走进校园 轻松分享财富受热捧
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-04-22

  最近,一款“默默为你赚钱”的手机app——招财狗,以本年度第十三届大学生广告节学院奖命题产品的身份,随大学生广告节学院奖的校际巡讲,走进大学校园,并在各大院校赢得同学们热捧。

  “招财狗”app秉承开放和分享的互联网精神,以分享财富为初衷,在其使用者的手机锁屏界面呈现精美广告大片,并使其使用者也参与分享广告预算的行列之中。每位招财狗的使用者每天大概能获得0。5-2元不等的RMB收入。同时,使用者们邀请自己的好友注册还能获得额外的邀请奖金,这样下来,一个月轻轻松松三四十块钱便能赚到手。

  正在使用这款app的同学小王告诉我们,“我自己是个低头族,每天没事就爱玩手机,看到这款软件挺有意思的,就下载试试,现在每天多多少少能赚2块钱吧。我想着攒一个月看能攒出多少钱来。”特别是对于目前仍没有收入的大学生来说,这样一款无需投入,通过锁屏的操作即可获得收益的软件,还是充满吸引力的。所以当这款app刚推出市场时,用户量立即暴增。

  据了解,国内用户平均每人每天解锁手机的次数高达70多次,而移动端上的广告一直面临着屏幕太小,展示不足的问题,而将锁屏后黑漆漆的手机屏幕转变成广告,恰好能解决这个问题。而通过广告分成的模式,招财狗的使用者们也能获得收益,最终达到广告主与用户双赢的效果。

  笔者了解到,“招财狗”不仅开发有移动端app,在PC端,也开发出相应的程序。在两个端应用的开发过程中,招财狗的开发者对该应用进行了千次以上的优化和测试,力保代码最优化,只为最小程度占用设备内存,并绝不设定任何其他的任务。

  大学生广告节学院奖校际巡讲时,招财狗的品牌与市场负责人凌智分享道,“以互联网精神分享财富,是我们开发‘招财狗’的初衷。同时,我们认为手机屏幕应该是一块值得被尊重的屏幕,这块屏幕的使用者们已经决定了它的价值。因此我们坚持无任务、零打扰,并杜绝野蛮的、不精美的广告,这是招财狗有别于其他类似软件,在运营模式上的突破。”

  更多详情请访问:www.zcdog.com  大学生广告节特别邀请码:zhaocaiz

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务