您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

DSP广告走向细分市场 AnG大数据营销受亲睐
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-05-14
  在知名的大数据营销服务和软件提供商——AnG无双科技(下称AnG)的官方网站上,有这样一行字:“无论你是谁,我们都可以帮你进行数字化营销”,而据AnG CEO施侃透露,AnG所提供的一站式大数据营销服务受到越来越多的广告主认可, AnG旗下DSP广告业务连续四个季度增长率超过200%。

  那么,数字营销服务商众多,AnG缘何获得青睐?据笔者了解,AnG从创立伊始就深挖广告主需求,并且让更多中小企业甚至小微企业,在大数据浪潮下,畅享智能营销之便,是业内唯一且真正立足服务于中小企业的大数据营销平台。
  
  专注中小企业,深挖广告主需求,笔者简析AnG三大优势如下:
  
  第一:标准化互联网产品的模式让“人人都玩得转”
  
  AnG无双科技是行业内为数不多的通过技术搭建自有广告平台的公司,旨在建立一个“人人玩得转”的大数据营销平台。在这个平台上,整合了搜索营销、展示广告、大数据分析、微信系统。
  
  施侃认为,“技术代表平台实力,技术体现核心服务力。”确实,技术是当今第一生产力,对于服务行业来说,技术的更迭代表服务力的增强。AnG力图将复杂的互联网营销变得简单,以标准化互联网产品模式为广告行业带来革命。
  
  何为标准化互联网产品模式?AnG的做法是,将繁复的互联营销变成一个个简单的应用,而每一个应用在上线之前, AnG的工程师们都会进行千次以上的测试与优化,从产品体验最优化到代码最优化, AnG所提供的SEM、DSP、SNS等矩阵产品,让一些没有太多营销经验的企业主都能便捷、高效地进行互联网推广。
  
  第二:立体大数据高效提升营销效率
  
  作为百度、360等的核心代理商,百度BES的最佳合作伙伴,经过长期耕耘,AnG无双科技在搜索优化市场的占有率超过40%,而在AnG启动DSP展示广告业务之初,便引入了来自SEM业务积累的大数据,广受广告主认可。
  
  而今,AnG收集和整合来自搜索营销、展示广告、社交营销等来自各渠道海量数据,配合自学习级智能算法,形成业内独有的“立体大数据”中心,透过立体大数据,广告主不仅能监测和分析单一推广动作的效果,亦能看到实施整合营销时,不同推广方式互相协同的表现。
  
  第三:数据硬实力 为营销保驾护航
  
  大数据为互联网广告从媒介购买转化成受众购买奠定了基础,作为一家营销行业内的技术型公司,AnG认为大数据的积累、运算与处理能力是实现广告主精准营销的保障。独有立体大数据中心与核心的自学习型智能算法,高效量化、分析并优化互联网营销方式,目前,AnG目前年投放管理超过30个亿,累计客户超过5000家,积累的有价值的活跃用户COOKIES超6亿。
  
  About AnG:


  AnG 以“人人都能玩转” 的大数据营销平台为愿景,用易用的互联网产品,提供一站式数字营销解决方案。AnG提供的服务涵盖搜索营销(SEM)、展示广告(DSP)、社交营销(微信系统)等主流网络营销方式。AnG生产和整合标准化互联网营销产品,让各类广告主都能直接且便捷地享受智能营销之利。AnG拥有独特的立体大数据中心,搜集来自多渠道的用户数据,在独家的智能算法的运作下,为广告主提供行之有效的整合式营销策略。
  
  目前,AnG积累活跃而有效的用户数据量超过6亿,所服务的广告主超过5000家,管理年投放预算超过30亿。
  
  更多资讯请访问:www.agrant.cn

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务