您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

华天芝:开创互联网+和移动段营销新模式
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-07-30

互联网营销推广,成本低、投放精准,效果迅速,是如今各行各业首选的推广手段。互联网营销相对对于一个新品牌、一个新产品乃至一个新行业非常重要,更不提不少已经做的非常好的品牌也一样在坚持做推广。毕竟酒香也怕巷子深,要想在众多竞争对手中脱颖而出,在品牌和产品够硬前提下,做好推广更多人看到品牌和产品才能先人一步。传统的互联网营销手法通常是从大众聚集的各类BBS和贴吧,再到各种网媒资源投放炒作新闻广告进行互联网的口碑轰炸,经过周期的坚持均可以取得一定效果。随着近年BBS和贴吧、微博等日趋落寞,日趋成熟的移动端成为营销的新选择,据近期eMarketer2015年的数据显示, 2015年网民数量已经达到30亿,智能手机用户数量也会超过20亿,这个数据足以说明未来的网络营销里移动端的潜力,而且目前移动程序化购买展示广告的份额将首次超过PC端,达到56.2%,明年的预期是70%。结合互联网+移动端进行整合营销推广成为目前新的营销模式,可以实现更大的营销效果。

  目前互联网和移动端的整合营销方面,深圳华天芝科技有限公司在网络营销资源的有着丰厚的资源基础,从贴吧论坛,再到各行业的社区达人资源,再包括微博百度搜索环境优化等等均有着相当丰富的推广资源和经验并有着独特。在移动端方面,华天芝和今日头条、一点资讯等热门资讯客户端进行深入合作,并成为今日头条的广告投放运营商(据2015权威数据显示,今日头条用户已经突破3亿,是移动端资讯用户在线最多在线时间最长的第一资讯平台)。另一方面华天芝也拥有海量的微信营销公众大号和热门自媒体资源,通过在移动端这些非常强悍的发声渠道精准覆盖,把客户品牌和产品话题渗透到每个人的手机 ,从知名度和口碑均可以获得卓越的效果。从小米手机、乐视手机、坚果投影仪再到前段时间在京东众筹非常火热的非兔云足智能理疗鞋,均由华天芝在互联网和移动端结合进行口碑营销和话题打造,取得了不俗的效果。这些案例说明互联网+移动端的营销,只要执行到位是比传统的互联网营销可以取得更快更直接的效果的。

  深圳华天芝也相信,只要跟随互联网和移动端和潮流走向,不断革新和沉淀自己的推广方式,积累推广的资源,认真对待客户交到手的品牌和产品营销方案,获得预期效果是水到渠成。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务