您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

互联网+广告崛起,万人见证秒赚式创新整合
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-10-26

10月25日,“第22届中国国际广告节”第二天,活动现场人头攒动、高潮迭起。作为本次广告节组委会钻石级战略合作伙伴,秒赚是全场唯一独享B2馆内展场、B1馆外展场的参会企业。昨天,秒赚品牌创始人马昭德先生应邀出席了国际广告创意与宏观发展高峰论坛,发表了“互联网+广告的思维与实践”主题演讲,全面阐述了秒赚“通赢广告新生态”这一极具创新力的商业模式背后崛起的秘密。今天,马昭德再次受组委会邀请,参加了《中国移动互联网推介会》、《中国广告传媒论坛》两大活动,并发表了《创新、整合、快》、《颠覆性创新与多维整合》的主题演讲,再次从秒赚品牌核心价值观、市场经营理念方面向行业大咖、媒体界大腕进行了现场推荐,为参会嘉宾分享了“马氏互联网理念”。

“互联网+广告”的融合创新

在演讲中,马昭德多次谈到商业社会唯一不变的就是永远在变,而推动社会进步的源动力就是创新,这一点和管理大师彼得、德鲁克所推崇的“企业存在的唯一目的就是创造顾客”不谋而合。

而谈到创新,他所理解最根本的创新包括颠覆式创新、跨界式创新。颠覆式创新,就是改变游戏规则,把前面的游戏规则推翻,重新作为一个行业的引领者肩负起推动行业发展、承担社会责任的使命,正如淘宝,改变了传统商品的交易模式,360改变了杀毒软件的收费模式。

跨界式创新,用在现在的互联网+时代,那就是“我毁灭你,却与你无关”的逻辑式思维,苹果崛起时柯达倒闭了,余额宝打破了银行的垄断地位,微信革了通讯行业的命,无一不是跨界式创新的杰作。

而秒赚融合颠覆者与跨界者与一体,推崇创新,重新定义广告模式,重建广告生态。传统广告强行植入和推送给用户,使得用户每天从上班到下班被迫接受来自于电梯间、户外、公交车身等各类广告,信息泛滥,而秒赚可以激发用户观看广告的兴趣并且愿意主动分享;传统广告费全部被广告媒体等收取,与消费者无关,但秒赚打造了一个广告费的再分配平台,把90%的广告费分给看广告的人;传统广告费需要现金支付,秒赚则允许用商品冲抵广告费;传统广告需要通过中介代理机构推向受众,而秒赚取消中间环节,让广告主直接和消费者沟通,并且能够精准锁定目标客群,从而彻底颠覆了传统广告的游戏规则。

(现场媒体、参会企业纷纷咨询秒赚模式)

“互联网+广告”的快速整合

如果说创新是秒赚品牌发展的源动力,那么整合则是秒赚品牌崛起的加速器。企业需要整合各种资源,为持续创新创造生存的土壤。

第22届中国国际广告节现场,秒赚参会团队异常忙碌。创始人马昭德受组委会邀请频繁穿梭于各大场馆发表演讲、领取奖牌;秒赚参展员工一方面要为B2馆内展场前来咨询的传媒业界同行解惑答疑;B1外展场,秒赚还为众多粉丝呈现了精彩的现场活动;与此同时,在会展中心的另一边曲江国际会议中心,一场组委会特批的主题为“互联互通,共襄未来”的秒赚专场推介会也正如火如荼的开展。

在这次专场推荐中,秒赚的新老合作伙伴、全国云集与此的粉丝大咖再一次领略到了秒赚崛起快速整合的力量。18个月的时间,秒赚通过整合麦肯光明、商界传媒、世纪云鼎等品牌策划机构,实现了全网线上传播。网易、搜狐、新浪国内三大权威媒体财经频道、凤凰网、今日头条、人民日报、工商时报、广告人等多达上千家媒体对秒赚进行了跟踪报道。拥有众多媒体、粉丝追捧的秒赚,整合自媒体更是不花一分钱,目前,秒赚拥有2000万粉丝、2167个微信群、106个公众号、415个QQ群,一个信息可以在一小时内到达全国千万粉丝。此外,秒赚整合传统广告公司,与1000多家户外、电视、电台、报纸等传统媒体结盟进行广告资源置换,截止2015年10月已完成置换媒介价值5亿元;整合全国1000余家广告公司,导流广告主,短时间内平台就拥有了30多万入驻商家,30多亿广告交易额。

(新疆天山奇豆签约在秒赚平台投放价值1000万元广告)

在“互联互通,共襄未来”的秒赚主题推介会现场,秒赚来了次临时大整合。本来只能容纳300余人的会议大厅座无虚席,过道、走廊都挤满了对秒赚项目有着强烈兴趣的观众。

(“互联互通,共襄未来”发布会现场座无虚席)

来自于政府主管单位、行业协会、4A广告公司的众多专家学者、企业家云集推介会现场。中国广告协会杨洪丰会长应邀出席,并发表了对秒赚项目的寄语希望。嘉宾中有西海都市报、甘肃日报的传统报业媒体,有全国最大校园传媒动力传媒的创始人,也有融合户外媒体资源达500亿的360媒体网创始人,有茅台华赤51保健酒、哈尔滨美华生物等企业主大佬。

(中国广告协会会长领导杨洪丰为秒赚专场做嘉宾致辞)

(秒赚与动力传媒达成10亿价值战略合作)

(秒赚与360媒体网达成6亿价值战略合作)

推介会上,马昭德董事长对于秒赚新晋成为中广协常务理事单位、即将担任引领广告行业发展的重要使命做了开场致辞。秒赚副总经理赵恒生作为重量级主持全程跟进,先是向与会嘉宾传媒企业介绍了秒赚在品牌2.0时代全新的商业模式及未来规划,接着以圆桌对话的形式首轮请出了秒赚的合作运营商、粉丝大V、学术权威专家,分别从各自的角度,共同见证秒赚如何实现的快速整合、跨越式发展。并通过广告主、重量级媒体合作单位、品牌策略咨询公司第二轮的现身说法,表达了对秒赚项目未来前景的期待,取得了圆满成功。

(参会企业排队咨询秒赚商业模式)

传统媒体势微,“互联网+广告”崛起

在本次广告节4个展馆现场,我们发现和去年贵阳广告界传统媒体占主导所不同的是,今年的展馆现场除了继续坚挺的几家电视媒体、网络媒体之外,其它传统媒体难觅踪迹,所有场馆展位几乎被各大新媒体囊括;广告节各大论坛的演讲嘉宾中,秒赚等不少看似和广告业毫无关联的互联网企业的身影格外抢镜。

(秒赚获颁“2015中国移动互联网领军品牌”奖)

秒赚广告在短短19个月的时间里快速崛起,拥有全国30余省市1000余合作运营商,吸引了30万平台广告主的入驻,得到了2000余万用户的拥护,用移动互联网思维、大数据/LBS技术首创手机广告精准分配平台,不仅颠覆了传统广告行业的经营思维,也帮助1000余传统广告公司通过秒赚移动互联网+的方式突破传统媒体的成长瓶颈,因此,被中国广告协会吸纳成为常务理事单位。在本次广告节上,秒赚因为在过去19个月来所取得的成绩和对广告行业的突出贡献,获颁 “2015年度中国移动互联网领军品牌”;秒赚创始人马昭德先生也获评“2015年度中国移动互联网领军人物”。从2014年10月第21届广告节上的“跨界打劫,秒赚亮剑”,到今年第22届国际广告节上秒赚以全新形象亮相,秒赚品牌已被越来越多的行业组织和社会认可!

秒赚广告,引领未来!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务