您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

UC神马推介会即将来袭 五大亮点引爆移动营销市场
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-12-20

  近几年,随着全球移动广告市场的持续升温,我国也迎来了移动互联网营销的发展红利期。其中,移动搜索已经成为移动广告收入的重要组成部分且存量提升空间巨大。2017即将来到如何抓住移动营销这个风口,UC神马即将给出答案。

  

 

  12月22日下午,UC神马将在北京瑰丽酒店举行2017资源推介会,本次推介会将围绕“良驹驰 至神域 be Ultra Capable”这一核心主题,携手在场200余名广告主共同把脉移动互联网营销的最新变革和发展趋势,通过整合媒体平台及创新赋能助力广大企业迈向新移动互联网营销的下半场。

  

 

  据悉,阿里妈妈总裁朱顺炎、阿里移动事业群UC销售部副总裁赵婷、阿里巴巴文化娱乐集团UC副总经理田浪、苏宁云商集团股份有限公司品牌中心常务副总经理丁海云、阿里移动事业群商业中心产品总经理陈晓、阿里移动事业群UC销售部营销顾问总经理夏海,将联袂出席本次推介会。届时UC神马将向业界公布其全新的营销玩法,本次活动的五大亮点也将引发业界广泛的关注和期待。

  目前,移动互联网营销也面临着诸多挑战。一方面信息平台的增多让企业的投放费用不断增加,大肆烧钱的做法已不再适应现在的移动互联网的发展;同时移动互联网的人口红利也正在逐渐消失,用户画像不清晰导致转化率过低,都将成为行业发展的最大症结所在。随着移动互联网走进了下半场,移动营销也即将迎来新玩法。那么,在这下半场的游戏中,移动互联网营销如何能够找到对的方向,如何走出正确的下一步呢?

  亮点一:媒体矩阵再次重装亮相

  今年4月,阿里移动率先推出了媒体矩阵这一全新理念,通过大数据赋能广告主。全新推出的“汇川广告平台”依托于大数据进行整合与挖掘,在打通不同维度的媒体平台后,能够将信息通过媒体矩阵对用户新城信息的多次触达。在品传销三个层面上,“汇川广告平台”既有优酷这样的品牌类媒体资源,又有包括UC、UC神马搜索在内的传播类媒体,此外还有淘宝、天猫这一国内最大的电商媒体平台,能够直接为销售带来直接转化。

 

  现在汇川广告平台已经打通UC、UC神马搜索、PP助手三大业务板块,并形成了独有的汇川大数据。汇川大数据拥有完整、真实的人口属性及消费倾向,并能实现对广告信息的精准推荐和统一管理,实现跨平台移动精准营销。对于广告主来说,多平台、不同维度的广告系统打通,可以让他们的投放更迅速,用户触达更精准,投放费用也将更加合理。

  亮点二:全新商搜产品,带来流量持续增长

  除媒体矩阵外,在产品层面,UC神马搜索在去年就推出了全新移动搜索交互产品——蓝光模式,依托于UC和阿里巴巴集团,UC神马搜索去年已经实现了150%增长,市场份额稳居移动搜索行业第二名。在用户数量、商业平台搭建、大数据处理上已经是国内市场中的领先者。2017年神马搜索还将继续推出更多商搜产品。同时,商业流量也会在阿里系众多平台的支持下,呈现高速增长趋势。

  亮点三:全新营销策略赋能广告主

  在全新的移动互联网营销时代,传统企业如何破解转型难题?营销如何升级与适配?年轻消费者的变化在哪里?这一切,在UC神马营销资源推介会上都能找到答案。面对不断增长的市场,在搜索引擎中进行精细化运营已经成为了移动互联网营销的下一幕。UC神马搜索作为市场领先的搜索引擎,在用户转化与质量方面均处在业界领先地位。面向广告主的新需求,神马搜索将以全新的解决方案和产品样式赋能,并以详实的数据和案例告诉广告主:如何实现移动互联网营销新玩法,以及新消费人群崛起的时代背景下的营销转型?

  亮点四: UC信息流内容支持 价值内容成为大土壤

  移动互联网时代,手机端已然是第一媒体平台。因此,如何挖掘聚集大量手机用户平台的潜在营销价值、使广告效果达到最优,成为每一个广告主专攻的课题。UC头条正是在这样的背景下应运而生。目前UC头条每天的曝光量高达60亿次,阅读量高达5.7亿,评论为650万条,在最近一年里这个数字还将有两到三倍的成长。而且UC头条不但可以精准分析用户的城市、年龄和性别等基本社会属性,还可以对每一个用户当前时刻的兴趣特征进行分析,真正实现千人千面的个性化推荐,为每一个广告主解决如何让信息更精准地流向目标用户的问题,从而提升投放回报率。

  亮点五:打通线上与线下,实现新零售理念

  阿里巴巴集团董事局主席马云在2016阿里云栖大会上表示,未来的十年二十年,将不再有电子商务这一说法,线上线下和物流必须结合在一起,才能诞生真正的“新零售”。在此次推介会上,来自苏宁云商集团股份有限公司品牌中心常务副总经理丁海云将阐述苏宁是如何通过UC神马,打通线上与线下并实现广告的精准投放的。例如今年8月,苏宁易购就针对其818店庆在UC头条广告平台上进行信息流广告投放,在整个投放期间,UC为其带来的曝光量达到628万,点击量超过44万,据事后统计,在UC头条广告平台上的订单成本,比同类平台的订单成本低22.3%,且达到的客单价更高。由此进一步验证了使用UC神马平台进行精准投放的效果,同时也精确的阐释了马云的“新零售”理念。

  神马搜索作为阿里巴巴旗下的移动搜索品牌,依托UC和阿里系的资源迅速成长。根据艾媒咨询发布的《2016Q3中国移动搜索市场报告》显示,目前神马搜索的市场份额为20.8%,稳居移动搜索行业第二。

  

 

  当前,随着当前营销成本的提升和人口红利的饱和,中国的移动互联网营销市场已经进入到成熟期,精细化,定制化的时代已经来临。要想在营销层面形成增量,全新的移动互联网营销资源和理念将起到至关重要的作用。想知道在移动互联网的下半场,如何利用移动互联网资源进行营销吗?12月22日下午,北京瑰丽酒店,UC神马2017资源推介会,万事皆备,只等你来!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务