您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

星艋营销干货 | 互联网广告如何做到效果最大化
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-12-30

星艋干货一:互联网发展背景下,应该顺势而为。

随着互联网的全面覆盖,智能手机的普及,人们的浏览习惯也在悄然发生着变化。互联网营销已经成为炙手可热的发力点,而随着移动设备的发展,移动广告势必将成为未来的一大营销趋势。从线下购买,到线上消费;从过去的场地争夺,到后来的流量争夺;人的的浏览习惯从传统PC端,逐步发展到移动端。越来越多的企业纷纷加入这场互联网营销的浪潮。

1.jpg

那么究竟如何才能做好互联网营销,是传统意义的花钱砸广告?还是全媒体广撒网式的曝光投放?怎样的营销策略才是高效的呢?上海星艋信息技术有限公司,作为广告业知名的效果营销的专业团队,团队成员沉积于广告行业近10年,可谓经历了从互联网广告兴起到转型的几个重要时期。十年中,星艋跟随媒体的浪潮,公众的视角不断调整自己的营销战略,做到真正的从客户角度出发,用效果指导过程,尽最大可能帮助客户实现价值最大化,效果最优化。

作为一名广告人,或者市场人,在进行互联网广告投渠道选择与投放之前,星艋营销认为,你必须要做的功课是,了解广告的大势所趋,顺势而为,效果翻倍。

星艋干货二:利用大数据,“广告”变“窄告”

1.jpg

十年前,广告是一个喇叭,将公司要传达的信息广而告之。只要公司足够有钱,铺的渠道足够广,全国人民都能看到我的广告,刷屏式的分发广告。

十年后的今天,我们掌握了更多的技术手段,每个消费者有了自身携带的人格特征,而这些特征可以轻而易举的被各种渠道所掌握,“大数据”的概念应运而生。以大数据为基础的,经过整合分析将变得更加精准,能够将人群细分为更多不同类别的目标人群,并且随着时代和产品的发展,分类不断更新演进。广告不再是广泛而低效的广而告之,而变成精确到目标用户的“窄告”,“窄告”是互联网未来广告精准化的代名词。

根据星艋分析:精准定位,量身定制是互联网效果营销的重要一环。

星艋干货三:多屏时代到来,交互体验更有效

1.jpg

十年前,我们的信息来源,主要是电视、广播、报纸杂志等。电子时代的到来,我们已然活在了一个“多屏的时代”,纸媒的没落,电子信息的易得性、时效性给我们的生活带来了诸多便利。未来广告的发展将向大平台、多屏交互进行转移,多屏幕之间的数据分享、交互式沟通将成为新的趋势,开拓数字营销新的模式,给予用户更多快捷、高效、优质的体验。

星艋营销的实际经验表明,广告的另一个新趋势---交互体验,近年来变得逐渐增强。从2015年朋友圈广泛传播的H5小游戏,到产品交互体验师的诞生,无论是品牌,还是产品,用户体验已然成为营销环节考虑的重中之重。过去,我们的广告是传达信息,是单向进行的,如今的营销是一种有趣的自我体验,用户可以身临其境去互动,去感受,潜移默化的了解产品,接受商家要传达的意义。多屏时代的优势在此体现的更加淋漓尽致,给营销留下了更多可能性。

星艋干货四:用户习惯改变,移动化趋势显著

1.jpg

近年来,如果你留意,你会发现身边多了很多“低头族”,他们有一个共同的症状---手机依赖症。根据星艋营销的一项数据调查表明,截至2015年1月,我国移动互联网用户总数达10.8亿户,在移动电话用户中的渗透率达72.8%;手机网民规模达不断增加,占总网民数的80%多,手机晋升为第一大网络终端。我国移动互联网发展进入全民移动终端的时代,手机已成为重要的媒体媒介,未来会占据人们越来越多的时间。

互联网营销也必然要跟随用户上网习惯,对既定的推广模式进行改变,开始布局抢占移动端流量的战略方法,做好市场调查,对移动端媒体的充分了解,人群分布则在此环节显得尤为重要。我们可以看到,移动终端出现了大量的应用,努力抢夺这用户的碎片化时间,越来越多的人开始依赖移动终端,信息流媒体成为移动端的热门。用户对于传统硬广,不再感兴趣,信息流是一种融广告于内容的新形式,在没有减少曝光度的前提下,减少了很多用户反感度,在一定程度上增强了广告效果。根据星艋的投放经验,信息流媒体的流量及效果都可圈可点的,值得尝试。

1.jpg

综上,星艋建议广告主,在如今的互联网营销中,一方面,我们要对传统媒体及时调整,抓住移动终端的契机,加强自身的宣传力度及市场占有率 ; 另一方面,调整以曝光为主的广告形式,向以内容互动为主的营销型广告模式转变。与此同时,还要把握广告发展趋势,努力打造精准营销平台 ; 以全新的思维和技术驱动未来,通过技术创新,打造“多屏合一”的全方位互动广告,让广告如影随形。

互联网营销是未来企业营销的主战场,如何将效果做到最大化,需要每一个市场人的不断探索。上海星艋信息技术有限公司,愿意为大家提供更专业的营销解决方案。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务