您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

没有模仿独一无二,芒果TV网络版《变形计》创新来袭!
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-3-2

十年如一计,没有模仿,独一无二。中国户外真人秀鼻祖、湖南卫视王牌综艺节目《变形计》回归芒果TV,极品IP变身网络综艺令人期待。

到别人的世界寻找自己。芒果TV坚守“变成更好的自己,传递青春正能量”的初衷,不断创新形式更具网感,将年轻化的新思维融入到内容制作和宣传,每一个环节都脑洞大开,相当有味。“换位”的玩法、平凡的故事、真实的人设,通过“体验&改变”唤起人性心底的纯真和善良。

综艺黑马不可斗量品质流量双保障

综艺节目千千万,能获得业内褒奖的并不多,《变形计》就是其中一个。2006年中国电视创意大奖、2007年度公益节目、2007亚洲电视节最值得收看的教育节目、2007-2011最佳真实电视节目奖、2014年中国优秀节目模式“世熙奖”斩获“最佳真实娱乐节目模式”和“年度最佳模式”……湖南卫视金牌制作团队顶级内容制作实力展露无余,此次回归芒果TV内容再升级,更具看点。

《变形计》结合当下社会热点,寻找热点中的当局人物,安排他们进行互换人生体验,参与节目的双方就在七天之中互换角色,体验对方的生活,节目同时全程每天24小时跟拍,粗加剪辑后原生态播出,秉承“换位思考”的思维理念,推至极致。

这是一档不同于市场上消耗明星的户外真人秀,不只是一档简单的互换人生纪实节目,受众看到的是青春的缩影,感受不一样的人生冷暖,在《变形计》体会幸福的真谛。《变形计》洋溢着满满的青春正能量如同网综界的一股清流,在网友们到别人的世界寻找自己的同时,品质流量双保障更能让品牌如沐春风,以黑马之姿纵横综艺草原。

触动人心的力量当然也可以撬动市场

有人说,《变形计》这一感动就是十年,十年如一计,没有模仿独一无二。作为一档持续10年之久的极品综艺,除了节目差异化定位和芒果精良制作之外,节目内外透着一股触动人心的力量才是这个节目“永葆青春”的不二秘诀。

对于品牌而言,《变形计》这股可以触动人心的力量更能撬动市场。从芒果TV往季播放情况看,总播放量达到14,81亿,平均每集点播量突破700万,人均浏览页面数、人均有效播放时长位列综艺节目行业第一,女性受众占比超过6成,24岁以下受众占比58%,本科学历受众超过50%。

2017年,芒果TV推出的网络版《变形计》更加贴近90后、00后这一年轻群体的收视习惯,品牌传播渗透率更高。而且,相必电视版《变形计》更开放,能够更加全面展现青少年真实一面,更具戏剧化和蜕变化效果,网友能直接报名参与改变人生的体验,品牌可联合发起改变计划助力青少年正能量发展;品牌也可以创新融入到节目故事情节中,赋予品牌个性特色,让消费则产生共鸣。

从教育品牌到家用电器,从日化快消品到食品饮料,芒果TV网络版《变形计》节目内容包罗了青少年的衣食住行,各行业品牌都天然契合节目调性营销空间无限。以与青少年成长息息相关的教育品牌为例,可以通过产品露出、情节植入、公益活动、品牌授权等多维度营销方式将品牌核心诉求精准推送至目标消费者,刺激用户体验欲望。

观看人群稳定、受众粘性最强的受众群体,直击青少年感兴趣的话题的节目内容,传递爱的正能量提升品牌形象和好感……芒果TV网络版《变形计》这样的好IP,值得各大品牌拥有。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务