您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

HasOffers by TUNE黑科技为移动广告优质流量保驾护航
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-7-6

移动互联的高速发展为移动广告带来巨大空间,目前中国移动广告的市场营收规模已达901.3亿元。在移动广告高速发展的同时,也滋生诸如广告诈骗、预点击作弊等问题。纵观全球移动营销领域,广告主、广告联盟/平台、开发者、第三方监测者均面临欺诈现象的挑战,但行业暂无统一标准,各方配合暂且不够默契。对于有效预防、监测和解决欺诈问题,从业者们都在积极寻求解决方案。部分广告主已掌握了一定的反欺诈技术,但反观广告联盟/平台,反欺诈还未取得有效进展。

HasOffers by TUNE: 反欺诈行动应该追本溯源,防患于未然

全球移动营销专家TUNE旗下效果营销管理平台HasOffers(以下简称HO),基于近几年来对各类欺诈现象的实践研究,建议从业者提升对欺诈的防患意识,不要等假量的损失造成了再措手不及。广告联盟/平台应主动优化广告流量品质,过滤可能的欺诈行为,与广告主达成互信互利的合作;广告主在选择广告平台时,需从根源上分析其来源,选择优质平台降低欺诈风险。

广告联盟/平台的自我优化和实时监测是极其重要的一环,有了优质广告流量作保证,欺诈现象才能被扼杀在摇篮里。对于中国的广告联盟/平台,无论是在国内移动广告市场发展,还是进军海外成为国际化的优质广告平台,预防欺诈、净化流量是他们当下尤为重要的议题,也是HO致力于解决的难题。HO已在为广告联盟/平台提供甄别恶性流量、监测流量作弊等技术,本月将发布全球前沿的反欺诈“黑科技”。


 

HasOffers携手Crobo优化流量品质,打造值得信赖的效果广告平台

HO秉承助力广告联盟/平台净化流量、对抗欺诈的信念,助力多家海内外广告平台在商业实战中解决问题。移动广告公司Crobo作为一家服务上百家广告主的移动广告平台,在HO的协作下,构筑出一个极为稳健的数据追踪系统。它能够为其提供可靠的数据,有效辨别并抑制广告欺诈行为。

Crobo借助HO精准高效的追踪技术,分析广告流量的全盘数据,提升广告优化功能,有效预防欺诈的发酵。另外,HO强大的API(应用程序接口)及Firehose数据接口让Crobo搭建出智能广告监测系统——一个能够管理监测广告、优化广告效果、生成分析报告以及管理合作伙伴的内部系统,从而实现回报率最大化。

谈起与HO的合作,Crobo的首席运营官Alexander介绍道: “HO提供无限访问相关的精准又透明的数据,促使Crobo能够自主研发其内部工具同时钻取流量源、甄别并预防欺诈行为,以确保我们能够为客户提供优质流量。现在我们通过智能广告监测系统,监测超过千笔广告的每周和每日转化报告,查看每个转化的数十个数据点。”


 

Crobo在HO的帮助下实现业务增长

助力中国广告联盟/平台打入国际市场:深度合作培养默契,反欺诈技术保驾护航

HO对中国的广告联盟/平台进军国际市场的需求也并不陌生。事实上,在与百度等合作伙伴的合作过程中,HO已经表现出了精准高效、值得信赖的反欺诈能力。自2006年宣布与百度全球移动广告平台DU Ad Platform宣布合作以来,HO帮助百度国际业务的广告网络事业实现了强劲增长。

百度国际事业部国际业务发展及市场营销总监李杰曾在采访中表示:“HO团队为我们提供即时且全年无休的业务支持,当流量快速增长时,不用担心系统稳定度和扩充性,而这两点正是建立快速发展的广告网络所不可或缺的成功要素。自从合作以来,我们的广告营收稳定增长。”

构建深度默契、相互信任的合作伙伴关系,是HO一直坚持的理念。欺诈是对信任和合作的威胁,所以HO从未忽视打击欺诈的重要性。HO分享了反欺诈的三驾马车:用协同的方式建立互相信任的合作关系;用高效的技术降低反欺诈的成本;在透明公开的数据下构建健康的发展环境。

在未来,HO希望能用自己强大的追踪技术和反欺诈手段,更全面、高效地帮助中国广告平台在国际市场表现出更傲人的成绩。HO对更全面有效的反欺诈技术的升级和探索,从未停止。

POSTBACK:分享反欺诈实践经验,发布反欺诈最新技术,凝聚从业者洞见

TUNE始终致力于为广告主、移动营销者、APP开发者、广告联盟/平台等从业者提供最完善高效的反欺诈解决方案,无论是广告欺诈,点击欺诈还是安装欺诈都在预防和监测范围内。如今,全球从业者已愈发清醒地意识到反欺诈的重要性,TUNE也正在投入更多资源深入研究和优化反欺诈技术,帮助从业者提高营销效果,在健康的竞争环境中创造商业价值。

HasOffers by TUNE即将发起新一轮对反欺诈的探讨,并在七月下旬发布最新反欺诈技术。反欺诈议题需要联合全球从业者深入议题、凝聚智慧,共同为净化行业发展环境、提升反欺诈水平而制定标准。POSTBACK正是一个良好的契机。

POSTBACK是全球移动营销专家TUNE主办的年度大会,定于7月20日至21日于美国西雅图举办,众多重量级嘉宾登台演讲,营销界、广告界、科技界专家共同分享行业经验。本届大会将重点讨论反欺诈相关话题,并发布两个行业领先的核心技术:一个是可精确衡量Facebook广告效果的功能;另一个是,一款可回答移动营销者疑问的自动机器人程序(Chatbot),帮助他们衡量移动广告效果。

TUNE致力于助力更多进入全球市场的广告主、广告联盟/平台,在更健康的移动互联世界中求得生存与发展、建立信任与共赢。阅读TUNE早期反欺诈报告请点击:TUNE官方网站


关于TUNE官方微信平台,第一时间获取反欺诈信息

更多反欺诈解决方案陆续放送,敬请期待

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务