您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

腾讯社交广告如何帮小米撩动吴亦凡粉丝为新机打call?

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017/11/20

现如今,许多手机品牌主都在借助明星的影响力来吸引消费者,但“广撒网”的模式往往难以精准触达明星粉丝。由吴亦凡代言的小米5X新机上市另辟蹊径,在年轻人群聚集地QQ空间进行新机广告投放,在腾讯社交广告“数据×场景×创意”营销解决方案的助力下,撬动亿万新生代参与到此次传播互动之中。

最终,小米5X投放在QQ空间的单日点赞数高达11.8亿次,搜索环比提升18.5%,自媒体讨论环比提升49.19%,成功引爆新机市场关注度。更多细节,通过下方长图一探究竟吧! 

 

 
 

 

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。