您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

2012年中国艾菲奖评审正式启动
责任编辑:阳军    新闻来源:中华广告网    新闻日期:2012-9-14

  2012中国艾菲奖首轮评审于9月7日凌晨正式启动,百余位专家将进行为期3天的全球网络评审。新浪网为本次网络评审提供全程技术支持。

  2012中国艾菲奖的征稿范围在去年基础上已经扩大到港、澳、台地区。 经过近五个月的作品征集,今年中国艾菲奖参赛案例总数相比去年已实现翻番。这不仅表现在案例数增长之多,更表现在案例来源跨行业之广。其中新增参赛公司77家,参赛品牌达403个、参赛广告主330家。

  2012年中国艾菲奖不仅在参赛案例数上表现不凡,更是邀请到百余位行业内专家学者、广告主代表参与评审。首轮评审将采用线上评审方式,于9月7、8、9日完成,终审将于9月22-23日在北京进行。一场创意实效的饕餮盛宴即将上映。

  金秋十月,Effie China将在天津举办的第19届中国国际广告节上隆重推出“中国艾菲实效节Effie China Festival”及颁奖盛典,把2012中国艾菲奖推向新的高潮。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务