您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 网络广告 >> 正文

第35届时报华文广告金像奖评审在即
责任编辑:阳军    新闻来源:中华广告网    新闻日期:2012-9-14

  第35届时报华文广告金像奖收件已进入尾声,初审评审将于10月12日-10月18日进行。

  目前,时报华文广告金像奖组委会已陆续收到来自国际A4广告公司、本土广告公司、广告制作公司等近百家公司交来的千余件作品。距报名截止(9月15日)仅剩5天的时间,广告公司的报名咨询电话仍应接不暇,我们也期待有更多新鲜创意作品可以在时报华文广告金像奖的舞台上,联接创意,秀出精彩!

  今年时报华文广告金像奖的评审团队仍旧遵循往届的“百人评审团”模式,业界评审来自中国大陆、台湾、香港、新加坡、日本、泰国等知名广告公司,另外还有来自业界学界颇具影响力的传媒人。

  为确保时报华文广告金像奖评审更加公正、公平、公开,同时力求为广告人提供更加完善的展示平台,今年时报华文广告金像奖评审阵营增加了不少新面孔,邀约了更多在国际广告节崭露头角的年轻后起之秀。

  与众不同的创意视角、卓越的前瞻性、年轻的锐利眼光,希望这些新面孔能给出独到的创意点评良言,为评审带来更多宝贵意见和新鲜动力。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务